Bewertungen (7 044)

Gisela(46-50)Deutschland
Kann es immer weiterempfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel, Personal immer freundlich, Essen lässt keine Wünsche offen, Wellness Bereich hervorragend. Strand sehr nah und sauber, genügend Liegen vorhanden. Poolanlage sehr groß , für die kleinen einen extra Bereich.
Uta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war einfach Spitze !!!!!
Super Service tolle Sauberkeit super freundliches Personal sehr große Auswahl an Speisen und Getränke ebenso im Außenbereich
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt
Das Hotel ist klasse, wir waren zum zweiten mal in der fame Residence. Tolle Lage, riesen Poollandschaft, toller Strand. Die Zimmer alle mit Balkon. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, ebenfalls die kleinen snacks an der Pool und Strandbar.Der Service vom Personal ist spitze. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Was wirklich noch fehlt ist am Strand ein Rang mehr mit Sonnenschutz oder Schirme für die Liegen. Es sind doch viele Hotelgäste, es gibt auch viele Liegen, aber ohne Schirme.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren vom 23.11- 30.11.2018 da es ist ein sehr schönes Hotel. Es steht sehr sauber auch die Zimmer sind Klasse ausser das Essen war fast kalt. Und die vielen Katzen die da rum laufen geht gar nicht . Das Personal ist macht los,da die Gäste die Katzen füttern und mit rein nehmen da ich eine starke Allergie auf Tier Haare hab . Aber ansonsten waren wir sehr zufrieden. Ich hatte in dem Zeit Raum Geburtstag die Überraschung war echt klasse nochmals vielen Dank
Aziza(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr freundliches Personal. Saubere Anlage
Nach diesem schönen Aufenthalt - Emfang durch Herrn Ata B., persönliche Begrüßung durch die Gästebetreuung, auch nach der Rückreise fragte Elif H. bei uns nach - haben wir uns entschieden, im Mai noch einmal zu kommen.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir waren das erste Mal hier
Tolle und nette Bedienung. Auch die Zimmer sind sauber und der Service allgemein ist super. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Nadine und Tom(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir hatten einen tollen Durchblick ;)
Ein Riesen Lob an M Optic und das Team!!!! Perfekter Service und Top Preis Leistung!!!! In einem Tag war alles fertig und wir sind mehr als zufrieden!!!!!!!! Danke Ahmet 👍👍👍
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfe
Schönes , sauberes und freundliches Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Guter Service, nettes Personal und super Gästebetreuung .
Duygu(26-30)Deutschland
Traumhaft
Sehr riesengroße Anlage. Top Personal. Top Service. Sehr sauber. Einfach traumhaft. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert.
Warkentin Viktor und Nelly(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
lmmer wieder!!! Ist wirklich weiter zu empfehl
Wir waren begeistert.Alle waren sehr freundlich.z.b.Elif,die Gästebetreuung,so wie Altynai und Irem, Burak und Deniz-Rezeption und alle Kellner in den Baar's. Einfach klasse.......wir kommen wieder.