Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ok, aber nichts besonderes
Das Hotel ist ok, aber nicht der Hit, zumindest in der Nebensaison. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dieses war etwas beengt. Das Essen war auch ok, aber wirklich nichts besonderes, wir waren etwas enttäuscht, weil wir im April in einem anderen Hotel in der Türkei waren und da war es wirklich spitze. Für Kleinkinder ist es auch nicht ideal, kein Kinderbüffet, keine Lätze, kein Besteck... was aber vielleicht an der Nebensaison liegt. Nach und nach wurden verschiedene Angebote gestrichen, weil Saisonende war.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch im Oktober ein sehr gelungener Urlaub!
Sehr schöner Urlaub, auch im Oktober! Das Hotel liegt nur 16 km vom Antalya Flughafen entfernt! Schöner breiter Strand, riesige Poolanlage, lässt keine Wünsche offen!
Für Strandurlaub gut geeignet ja auch zum shoppen aber nur in den Abendstunden wegen der Hitze.
Wer gerne gut ist und viel der ist am richtigen Ort.
Shoppen und Strand alles kurze Wege.
Also ich fange mal mit meinen Erfahrungen in dem Hotel an und zwar ich bin im jahr 2-3 mal in der anlage und das heisst ja schon das ich mehr als zufrieden bin. Ich war in vielen Hotels in antalya lara aber bin im endeffekt hier verblieben. Was mir hier sehr gut gefällt ist das man wie ein familienmitglied behandelt wird die angestellten die da arbeiten sind alle so nett und zuverkommend und immer ein lächeln im gesicht vorallem der respekt gegenüner den gästen ist unschlagbar. Ein mitarbeiter muss ich aber dann…
Die zwei Osterwochen die wir mit unserer Großfamilie in diesem Hotel verbracht haben, werden wir nie vergessen. Gleich nach den Ankommen haben wir uns sehr wohl gefüllt. Vielen Dank an netten Rezeptionspersonal Deniz Sert und Nazli Kizik,sie waren immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Alles in einem möchten wir uns bei allen ganz herzlich bedanken: Gästebetreung Elif Cetin, Altinay Aparova, Kellner: Aiza Rustamova, Natalia Kravchenko, ein extra Dankeschön an Ahmet Kirazoglu A-la Carte Restaurant, Spa Zentrum…
Super freundliche mit arbeiter die uns immer mit einem lächeln im Gesicht empfangen haben . Zimmer top. Bedienung super. Sauberer Außenbereich sowie innen bereich. Bei jeder Frage sofort Hilfsbereit. Essen ist was für jeder man dabei. Sogar in der küche kann man wünsche äußern und es wird einem direkt weiter geholfen. Toller Urlaub würde immer wieder gerne hier hin kommen.
Tolle und familienfreundliches Hotel! Empfehlswert
Allgemein ist die Anlage super! So viel gutes und lecker Essen, dass man garnicht alles essen kann. Auch die Kellner und der Service allgemein ist sehr freundlich.
Hotel, Service, Çalışanlar, Yemekler, herşey çok güzeldi. Müşteriler burda çok güzel ağırlanıyorlar.
Das Hotel ist einfach der wahnsinn. Die Mitarbeiter, der Service, das Essen, die Bedienung ist sehr super. Ein richtig schönes Familienhotel. Allein die Veranstaltungen um die Gäste zu unterhalten ist super gemacht.
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft für alle Generation. War mit meinen Enkeln dort. Der Spabereich sauber und gut geschultes Personal auch zu erwähnen einen super Optiker meine neuen Brillen sind der Hammer. Sehr gute Qualität sowie Service. 🎂🍾🤓🤗