Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Imran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Service
Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig, waren vom 19.05 bis 24.05.19 im Rahmen eines Kurztrips im Hotel (Zimmernummer 1248). Insbesondere der Kellner Cihan Ercan ist mit seiner positiven Ausstrahlung und Gastfreundschaft total angenehm aufgefallen. Einziger Kritikpunkt wäre die Tagesanimation, die teilweise von sehr jungen und unerfahrenen Animateuren geprägt ist.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 1 Woche Badeurlaub geeignet.
Für einen Badeurlaub geeignet nicht weit vom Strand. Der Strand ist etwas kieselig vorn und geht etwas steil ins Meer für ältere Leute und Kinder etwas schlecht. Die Liegen waren schon um 9 Uhr reserviert mit Handtüchern aber das gibt es überall. Wir waren Mitte Mai ,das Wasser war noch etwas kühl aber zum Ende zu ,wurde es schon wärmer man konnte gut baden.
suat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super sauber tolles hotel
alle mitarbeiter sind sehr herzlich nett wenn man etwas braucht wird einem schnell geholfen zu jeder tageszeit ist essen möglich alles super
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, aber mehr für Famielien und Rentner.
Schönes Hotel! Nettes und zuferlässiges Personal! Die Küche/Restaurans sind einmalig - sehr lecker! Intertaiment war auch OK - abgesehen von der Lifemusik - leider fast nur türkisches Repertuar gesungen. Vielen Dank an den Kellner Mehmet und auf die sehr freundliche Gästebetreuerin
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistung und Service top
Schönes Hotel, tolle Auswahl an abwechslungsreichen Speisen. Kleiner Speisesaal ab 16 Jahren gibt auch Paaren ohne Kinder die Möglichkeit in Ruhe zu essen.
Dursun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freundliches, und sehr sauberes Hotel
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Das Essen vorzüglich. Der Service im Restaurant, an der Bar und am Pool könnte nicht besser sein. Ich bin schon wiederholte Male hier mit meiner Familie, und es ist bestimmt nicht das letzte mal.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für das Geld, nicht empfehlenswert
Sehr familiäres Hotel, welches im Zentrum Laras liegt. Für Paare nicht sonderlich weiterzuempfehlen aus unserer Hinsicht, die etwas ausgefalleneres suchen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Hotel ist nicht mal 5 türkische Sterne eher 3 Sterne
Durch schlechte Lira Wert versucht das Hotel abzuzocken! wir mussten egen eine defekte Wasserkocher 20€ bei Abreise bezahlen!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erste Reise in die Türkei!
Das Haus fürs erste mal das ich es besucht habe gross raumig. Am Empfang fehlte der Sekt. In diesem hotel kommt man überall hin wo man hin möchte. Zb ist der Strand sehr nah und das Restaurant schließt den Strand nah an. Der Wellnessbereich ist eine schöne ethung im hotel an sich. Leider fehlte mir in der sauner die ätherische Öle als Aufguss. Als Verbesserungsvorschlag andere Bademäntel die angemessen leicht tragbar sind. Fitnessstudio war auch eine gute Einführung. Der Trainer ging gleich auf den Tourismus zu…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das erste Mal in Lara
Die Anlage ist sauber und für den Winter ist es okay. Der Strand vom hotel ist der Jahreszeit dem entsprechend auch in Ordnung. Das haus ist bisschen in die Jahre gekommen. Dennoch sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut sehr Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Vor allem die Gäste Streuung Dilara war immer sehr nett und hilfreich. Das spa Center ist Abwechslungsreich und sauber. Der Pool ist gross und ich würde noch als verbesserungsvorshlag hinzufügen das man bei der…