Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Maha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super urlaub kommen auf jeden fall wieder
Sehr schönes Hotel Mitarbeiter waren nett essen besonders lecker kommen auf jeden Fall wieder für Kinder geeignet Familie alles vorhanden für jedes Alter
Familie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
MASSE STATT KLASSE!
Negativ: Wlan hat fast NIE funktioniert (nach der Ankunft meinte die Rezeption man man muss 1 Stunde warten bis man im Wlan als Gast registriert ist - als ich nach 1 Stunde noch immer kein Wlan hatte und wieder zu Rezeption ging meinte dieser ernsthaft "dann warten Sie halt noch 1 Stunde" als ich dann meinte, dass ich das nicht einsehe verschwand der Rezeptionist schimpfend in ein Nebenzimmer (wo man ihn weiter schimpfen hörte...) und ein jüngerer Mitarbeiter nahm sich gelassen der Sache an und das Wlan…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder ein Traumurlaub bei unseren Freunden
Schon zum 14. Mal waren wir im Fame Residence Lara, diesmal im Mai –Juni 2018 und ich kann nur sagen, dass sich wieder mal alle unsere Erwartungen erfüllt haben und wir uns in den 14 Tagen wieder sehr wohlgefühlt haben. Schon beim Eintreffen im Hotel wurden wir wie Freunde empfangen von Fulya und Yadigar, die während unseres Urlaubs jederzeit für uns ansprechbar waren. Alle Wünsche wurden sofort erledigt und immer konnten wir mit Fulya und Yadigar ein Schwätzchen halten. Der Empfang an der Rezeption war wie immer…
Birgit und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder ins Fame Residenz Lara
Es handelt sich um eine große, sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Bad hat eine sehr moderne Dusche. Das Personal gibt einen das Gefühl, hier willkommen zu sein.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Gästebetreuung
Wir sind Wiederholungstäter und sind nunmehr das dritte mal in diesem Hotel . Kurzer Weg vom Flughafen , direkt am Strand. Schön wie immer und erholsam , Elif Cetan die Gästebetreuerin hat sich ganz toll um all unsere Wünsche gekümmert . Herzlichen Dank dafür 😘
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überraschend gutes Angebot mit Top Leistungen
Freundliches Personal (vorallem Fr. Dilara), schnelle Bearbeitung von Reklamationen, reichhaltiges All-In-Angebot in den Restaurants, Zimmer sowie der ganze Hotelkomplex sehr sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Jederzeit wieder.
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Anlage war sehr schön, nettes Personal. Essen war auch gut. Strand ok. Abendprogramm war ok aber eher für Familien. Für Ferien zum entspannen und für Familien oder auch paare die es eher rugher nehmen möchten, ist es sehr empfehlenswert.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Magen Darm Virus inclusive
Dieses Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen.Hygiene sehr miserabel.Scheinbar schaut kein Hotelgast genauer hin.Wir als Familie 3 Personen haben uns in diesem Hotel mit einem Helicobacter Virus angesteckt und liegen seitdem mit großen Schmerzen flach.Die Becher in dem Hotel werden nur mit kaltem Wasser ausgespült,sodass wir mehrmals Getränkereste und etliche andere Dinge im Becher hatten.Die Becher waren innendrin sogar schon glitschig.Aber auch Abends im Hauptrestaurant bekamen wir dreckige Gläser mit…
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel mit sehr gute Service!
Ein sehr gutes und sauberes Hotel mit top Service! Leckeres Essen, Sandstrand, Es gab genug Liegen am Strand, allerdings wer Schattenplatz haben will muss um 7:00 schon am Strand sein um Liege zu reservieren. Das war für uns einzige negative Punkt, sonst alles Top!
Lothar & Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis nächstes Jahr liebes Fame!
Das Hotel ist gut ausgestattet. Sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung hat uns bei dem Geburtstag meines Mannes sehr geholfen. Alles wurde so schön organisiert. Danke liebe Dilara und liebe Elif . Gepflegte Anlage. Die Speisen sind vielfältig und schmeckt lecker. Es ist für alle was da. Wir sind überwältigt und empfehlen das hotel weiter. Bis nächstes Jahr liebes Fame!!!!