Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen wieder
Es war ein sehr schöner urlaub wir waren leider nur 5 Tage da es war wie im Paradies hatten allerdings sehr schönes wetter das Essen war super die Zimmer waren sehr sauber allerdings war die Musik an der silversterpartie sehr laut und nicht unser Geschmack die Aschenbecher waren immer voll das könnte man ändern würden wieder kommen
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super preiswert
Super Personal immer Hilfsbereit allgemein Hotel tip top , Die Dame die sich um die Touristen gekümmert hat Irem und auch der Umut super nette Menschen .
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
würden wieder in dieses Hotel fliegen
schönes , sauberes Hotel, top Lage , super Service. Saubere Zimmer , riesen Poolanlage , für Kinder jeden alters sehr zu empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mega Urlaub im Hotel Fame Residence Lara
Ein imposantes Gebäude, total schick alles. Schon vor dem Hotel die beleuchteten Wasserfälle, die seltenen Pflanzen , überall Marmorfliesen und schicke Sitzgruppen. die elegante Hotelhalle und der freiundliche Empfang mit einem Glas Sekt hat uns gleich den Flugszeugstress vergessen lassen.. Der Glasfahrstuhl in der hohen Empfangshalle ist außergewöhnlich schön. Als wir dann die Poolanlage sahen waren wir fasziniert. So was Schönes hab ich noch nie gesehen. Etliche Pools, einer mit 3 Riesenrutschen, 2 Wirlpools…
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wo die Nörgler waren..
...wissen wir nicht. Es war ein toller Urlaub. Tolle direkte Strandlage. Das gesamte Personal auf zack. Wir wurden stets freundlich bedient. Die Nörgler hier sollten sich vielleicht selbst mal hinterfragen..... Das Essen abwechslungsreich und lecker. Wer natürlich Tage braucht , wie einge Motzer hier, um den Aussenbereich zu finden der sollte hier nicht meckern, sondern sich schämen. Getränke gut gekühlt. Die Zimmer sauber und ordentlich mit einer sehr guten dauerhaft funktionierenden Klimaanlage. Kühlschrank hat…
Norbert und Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Wenngleich der tägliche "Kampf am Buffett" in diesem Jahr mit palästinensischen Israelis die Urlaubsfreude ein wenig trübte, ist das Hotel immer noch eine Reise wert.
Turan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Gästebetreuung.
Super hotel mit sehr nettem Personal. Essen und Hygiene sind top!!!! Der Service ist sehr nett und zuvorkommend....kann ich jedem nur empfehlen. Komme auf alle Fälle wieder!!!!
Tülay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Süper hotel ganz zu frieden sind wir
Süper hotel personal ist super frau Elif Beraterin managerin ist super ist freudlich und nett Wir wollen noch mal hotel besuchen Danke fur alles
Ashkan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen sicher wieder
Ein echt tolles Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Essen sehr gut, Personal sehr nett und die Zimmern auch super..Genau so, stelle ich mir einen All- inclusive Urlaub vor
Asuman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Einfach ein toller Urlaub gewesen. Die Mitarbeiter zuvorkommend, das Essen und die Vielfalt an Essen sehr gut, schöne Pool Anlage, viel grün, genug Platz am Meer für alle.