Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Asuman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Einfach ein toller Urlaub gewesen. Die Mitarbeiter zuvorkommend, das Essen und die Vielfalt an Essen sehr gut, schöne Pool Anlage, viel grün, genug Platz am Meer für alle.
Yilmaz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weil alles gestimt hat empfehlen wir dises Hotel
Das Hotel ist Super freundliche Personal leckeres Essen Atmosphäre ist spitze viele Möglichkeiten zum schwimmen direkt am Strand Sand ist sehr fein
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr begeistert und weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden super freundlich toller Service. Man wird sehr nett aufgenommen und das Personal ist sehr aufmerksam! Zimmer sehr sauber essen sehr lecker!
Hans im Glück(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Wasser-Rutschenpark für Kinder + Erwachsene
Kinderfreundlichkeit läuft gegen Null - Wasserrutschen sind wirklich klasse, aber vom Beachvolleyball werden Kinder ausgeschlossen und sonstige Aktivitäten für Kinder fast nicht vorhanden
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mal eine Woche zum ausspannen.
Im Winter eher nicht. Waren bereits das 15. Mal in diesem Hotel. Manches ist schon in die Jahre gekommen. Deswegen keine 5 Sterne mehr. Verhungern kann hier keiner.Der Spa-Bereich immer Super.Aussenanlagen alle geschlossen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Für den Badeurlaub hervorragend geeignet. Liegen am Strand (teilweise mit Sonnenschutz) und an der äußerst großzügigen Poollandschaft (dort mit Sonnenschirmen) sind zahlreich vorhanden. Die Gastronomie ist erstklassig und das Personal sehr, sehr nett und freundlich. Gans besonders möchten wir uns bei Selbi und Necip bedanken. Teşekkür ederim Selbi. Teşekkür ederim Necip.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel, super Essen, nette Mitarbeiter (vor allem Kemal in der Phaselis Bar), schöner Wellnessbereich, liebe Gästebetreuung. Für unseren Winterurlaub war es ideal. Sehr praktisch ist der Busservice für Ausflüge nach Antalya.
Ahmet Sonuvar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
17 Freunde im Urlaub
Also wir waren insgesamt 17 Freunde da Rot Weiß Hürriyet Spor Delmenhorst Vorstand Trainer Manager im Hotel alles Top Hotel Manager ATA Bey Sehr hilfsbereit Frau Ayse am empfang sehr nett und an der Rezeption Tarik Bey sehr freundlich 👍👍
Familie Music (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jedes Jahr ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Das Restaurant, die Zimmer, die Poolanlage und der Strand sind sauber und schön. Wir sind jetzt mittlerweile das 3. Jahr in Folge in diesem Hotel und werden auch die nächsten Jahre herkommen. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist toll und besonders zu erwähnen ist das gesamte Personal, dass sehr freundlich ist und sich bemüht alle Gäste zufrieden zustellen. Insbesondere zu erwähnen ist zum einen Elif, die uns bei allen Anliegen jederzeit mit einer herzlichen…
Anna-Lisa(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Gastronomie, schickes Hotel! Tip Top
Schick und Edel. Alles ist ordentlich und gepflegt, von den Aussenanlagen bis zum Zimmer.Kurze Wege, Getränke und Snacks sind immer und überall erreichbar. Gut auch, nur 15 min vom Airport.