Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Angela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel war in Ordnung, hatte jedoch schon bessere
Das Hotel war grundsätzlich in Ordnung, jedoch habe ich für diesen Preis schon besseren Urlaub (Qualität) erhalten. Wir konnten den Urlaub aber trotzdem geniessen.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es ist ein Sehr schönes Hotel Nettes personal Sehr empfehlenswert und sehr sauber... Die Dame von der Gästebetreuung ist sehr nett und sehr hilfsbereit.
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel mit Herz,u.tierfreundlich
Es ist seit 2010 mein Lieblingshotel,2xim Jahr .für mich ist das jedesmal,wie nach Hause kommen u.der Abschied endet jedesmal mit Tränen,das Personal ist sehr freundlich u.hilfsbereit u.fleißig, die Zimmermädchen arbeiten sauber u.sorfälltig,danke an alle Bediensteten
Zorica (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Hotel
Wir waren sehr zufrieden, das Familien Zimmer Deluxe mit einem grossen Balkon war sauber und geräumig.. so das wir genug Platz hatten für alles.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Exzellent-psst, nicht wetersagen, sonst Hotel voll
In der Nähe des Flughafens gelegen, Hotel mit annehmbarer Grösse (keine Bettenburg), toller großer Poolanlage, mit liebe zum Detail gepflegtes Areal. Auffallend freundliche, unaufdringliche und engagierte Mitarbeiter im gesamten Betriebsgelände
Michael (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Der Service von der Elif ist ausgezeichnet. Sie ist sehr kompetent und freundlich. Sie hat gute deutsch Kenntnisse. Wir werden das Hotel nochmal besuchen.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien eine perfekte Sache!
Das Hotel ist in einer guten Lage, 30 Minuten per Bustransfer zu erreichen. Zum 6. mal waren wir dort weil es in all den Jahren stets gleich geblieben ist: freundlich, sauber, gute Organisation, traumhafte Anlage. Alle Daumen hoch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen vielseitig und gut. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Würde wieder hin
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel! Hier ist der Gast König!
Es ist ein schönes Hotel! Das einzige was uns nicht so gut gefällt ist der Teppichboden in den Zimmern. Wir hatten ein Zimmer im achten Stock, dort war es sehr sehr ruhig. Wir waren bereits öfter in diesem Hotel, finden es immer wieder schön hier. Die Zimmer sind von der Größe sehr schön. Das Essen ist sehr vielfältig. Das Personal stets sehr zuvorkommend.
Kadriye Dinc (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir haben uns da Wohlgefühlt
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Strand ist wunderschön sehr freundlich, einfach top!!! Auch vielen Dank an Ata Bey und elif Hanim wir werden dass Hotel weiterempfehlen