Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Izeta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weil einfach ein sehr gutes Hotel ist,ima wieder g
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, essen war klasse, sehr sauber, ich habe schon das Hotel Unsere Kinder und Bekannten empfangen. Wir fliegen dieses Jahr wieder. Ich freue mich 🌞😎
Elluzi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel, klasse Poolanlage, freundliches Personal, Essen gut, Zimmer klein aber ausreichend und sauber, schöner Wellnessbereich, genügend Liegen plus Auflagen am Pool und Meer und Beschattung, täglicher kostenloser Badetuchwechsel möglich.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Große schicke Hotelanlage
Ein sehr schönes grosses Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Leckeres Essen rund um die Uhr, nettes Animationsprogramm.
Oldooz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel Spaß im Fame Residence Hotel
Das Hotel ist sauber, schön und groß. Jeder Abend eine neue Show , am Strand gibt es immer genug freie Liegestühle.Vor dem Hotel ist gleich eine Busstation , also man braucht nicht viel Geld für Taxi zahlen und nach Antalya zu fahren. Das Personal ist nett und bemüht besonders Frau Elif ist sehr lieb und Hilfsbereit. Zahlreiches Essen und verschiedene Getränke sind hier 24 Stunden erhältlich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen .??
Brigitte & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel gut organisiert und bestens geführt
Sehr gut geführtes Hotel, alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es gibt nichts zu beanstanden. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer immer sauber, Spa, Aussenanlage und Strand sehr gut gepflegt. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Positiv beeindruckt von Sauberkeit& Freundlichkeit
Sehr gepflegt und sauber, mit einem freundlichem und kompetenten Personal, bei dem jeder von seinem Fach alles versteht. Vom Kofferabnehmen am Eingang, übers Mischen der Drinks bis hin zur Bespaßung wurden wir sehr gut behandelt. Das Essen ist überwältigend obwohl eine große Masse vorhanden ist wird beim Hotel nicht nach dem Prinzip Quantität vor Qualität gehandelt. Die Pools waren sauber, hatten keine abgebrochenen Kacheln oder Kinder-gefährdenden Ansauganlagen. Das Zimmer war für ein Econemy-Zimmer sehr schön und…
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub
Wir waren mit 9 Personen vom 15.10.-27.10. vor Ort. Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen und man ist sehr schnell in Antalya. Fluglärm hört man nicht.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hervorragendes 5-Sterne Hotel in Lara, gern wieder
Das Fame Residence Lara liegt in Antalya, Lara (Muratpasa) in einer Reihe mit sämtlichen 5-Sterne Luxus Hotels direkt am Strand und ist somit für jeden, der direkt am Wasser sein möchte und nicht auf ein weitläufiges, 5-Sterne Hotel verzichten möchte genau das richtige. Ich selbst war oft in Lara in verschiedenen 5-Sterne Hotels auch bekannten Ketten bereits als Gast dort und das Fame Residence sticht für mich in einigen Punkten klar hervor.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bis zum 3. Mal
Wir sind schon das 2. Mal im fame und uns gefällt es sehr gut. Die aussenanlagen sind super auch wenn wir sie jetzt nicht im winter nutzen können wissen wir trotzdem wie es im sommer ist. Die saubalandschaft ist angelegen. Das ist in die jahre zwar gekommen aber es ist sehr sauber. Das Personal ist angenehm. Die rezeption und aus der gästebetreuung Dilara u. Elif sehr freundlich ubd aussagekräftig. Wir werden das hotel unseren bekannten und freunden weiter empfehlen.Danke und aufwiedersehen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit super Poolanlage!
Gute Lage zum Flughafen. 30 Minuten Transfer. Mittelgroßes 5 * Hotel mit einer wahnsinnig großen, tollen Poolanlage. Liegt direkt am Strand.