Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden das Hotel nochmals buchen
Super Hotel aber renorvierungs bedürftig . Reinigung des Zimmer ist nicht gut lieber ganz lassen nur Müll entsorgen und Handtücher wechseln. würden wieder buchen aber möchte den 7 stock mit direkten Meer Blick das bezahle ich auch hatten nur seitlich bekommen sonst hatten wir sehr schönen Urlaub
Yigit (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Ihr Service ist das beste was je gesehen habe, vorallem die zwei junge Burschen an der Aspendos bar (baris und alper). Im weiteren ist das Essen brilliant wobei man mehr Auswahl zu Verfügung gestellt hätte können. Jedoch muss ich ein Punkt bei den Animationen abziehen, da diese außer das Beachvolleyball nicht ausreichend waren. Das Hotel ist definitiv zum weiterempfehlen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sauberes gepflegtes Hotel,gutes Essen,teilweise guter Service.Unangenehmer Geruch im Zimmer.Spa Bereich sehr nett
Koray(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel war wirklich wunderschön! Das Personal bemüht sich sehr, um die Personen zu amüsieren. Jeden Tag fand eine Animation statt, die sehr abwechslungsreich waren. Bei der Turkish Night sollten eventuell bessere/professionellere Tänzer arrangiert werden!
Melissa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Superschöner Strand
Super Hotel mit toller Lage, Strand ist ebenfalls toll! Saubere Zimmer, gutes Essen und tolles Abendprogramm - da ist für jeden was dabei. Wir kommen wieder!!
Amalija(71+)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ausgezeichnet
Hotel, essen, personal, sauberkeit, laga alles bestens. Mir hat gut gefallen. Ich komme bestimmt wieder mit Freunden und Verwandten.
Özlem (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach himmlisch und der Urlaub ist save!
Traumhaft, sauber, Freundlich und wir kommen gerne wieder! Gute Unterhaltung, lecker essen und ein Hammer hamam sowie Spa.
Nuran (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind eure treuen Stammgäste !!
Wir lieben das Hotel. Wir waren schon in einem noch luxuriösem hotel, doch der service war mir da zu schnell. Hier in dem hotel geht es alles viel ruhiger zu sich. Was mir gsnz ehrlich sehr gefällt. Also der service ist daher super. Die sauberkeit ist sehr gut. Man hat einmal die woche das ala carte frei. Super leckeres menü. Danke an die gästebetreuung an Dilara und Elif. Für eure hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Das personal an der loby bar ist top. Bariş und ergün. Super lustig und nett. Wir kommen…
Babs(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert! Kommen wieder!
Liegen reservieren um ca 6 uhr. Teilweise laut Kinder an nebentischen. ....... hotelberaterin elif c. perfekte Hilfe!!!
Muhamed(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, Perfekter Urlaub
Exzellentes Hotel, super Service, sehr sauber, wuuuunderschön! Sehr sehr sehr empfehlenswert!! Wer eine schönen Urlaub erleben will, ist hier richtig! Essen ist sehr gut und frisch, es gibt sehr viel Auswahl - für jedermann! Top top top! Wir kommen wieder!