Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Gökay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Ausgezeichnetes Hotel, super nettes Personal. Das Essen war überragend. Feiner Sandstrand. Das Hotel war sehr sauber.
Sevim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Naja
Rezepzion unfreundlich, Zimmer Reinigung schlecht muss dich erst Beschwerden das da was Kommt, Abend Veranstaltung null Tod also kurz und schmerzlos Hotel und Anlage schön groß sauber essen ist auch ok Hotel ist alt ja aber gute Zustand aber das was wir da bezahlt Haben ist viel zu Schade lohnt sich nett aber 3 Schatzis sind da immer in Stimmung gewesen Dj emrah , Animateure : Alper und tarik restliche Animateure sind noch sehr unerfahrene Kinder kein Lust etwas zu machen zu tun noch mal dahin NÖ !
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner Urlaub
Eine sehr gute Atmosphäre. Genügend Liegen, man braucht nichts reservieren . Super nettes Personal egal wo man ist ;-)
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder einen schönen Urlaub gehabt!
Wir waren das vierte mal in diesem Hotel, wie jedes Mal waren wir sehr zufrieden und kommen nächtes Jahr 100% wieder! Vielen lieben Dank an ganze Personal von Fame Residence!
Hella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Guten Eindruck, Personal sehr freundlich; Preis-leistung 🤙Sehr freundliches und hilsbereites Personal, besonders die Ayse und ozge
Ayşen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Umgebung. Der Strand ist zur Fuß in 5 minuten erreichbar. Das essen ist nicht abwechslungsreich-> jeden Tag gibt es die selben Gerichte. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch hatte man das gefühl das die Einwohner (türkischen Gäste) nicht so freundlich wie die Gäste aus Russland, Deutschland etc behandelt wurden.
Lothar(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fame-ilär!
Das Hotel an sich ist sehe super ..wir sind schon das 4. Mal hier. Wenn man ins hitell reinkommt fühlt man sich direkt wie zuhause.. gemütlich und familiär. GÄSTEBETREUUNG einmalig super Team. Haben uns geholfen bei allem und super Ausstrahlung. Unsere Freundin dilara besuchen wir immer gerne im Fame. Wir kommen immer wieder gerne. Gereisd in nov, 2018
Corina & Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel! Perfekter Urlaub/ Necip und Sahin
Die komplette Hotel- und Poolanlage ist sehr sauber. Das Personal ist extrem freundlich und stets um alle Wünsche der Gäste bemüht. Ein ganz besonders Lob an die Kellner Necip und Sahin. Die beiden machen wirklich einen sehr guten Job!! Auch ein großes Lob an die Küche und allen anderen Servicemitarbeitern. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir konnten uns total entspannen und hatten auch eine Menge Spaß! Vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub!
Özgür(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Freundliches hotel
Viel muss man dazu nicht sagen nach Preis leistungs Verhältnis ist das hotel top. Die Mitarbeiter helfen wo sie können egal ob es die Kellern sind oder Team entertainment. Danke an Tuğrul bester Mann
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervollen Urlaub gehabt....
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleinere Probleme, z. B. schlechter WLAN Empfang auf dem Zimmer, wurden mit einem Verstärker umgehend behoben, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und freuen uns riesig