Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fame Residence Lara Ein Ort für schönen Urlaub
Sehr schöne saubere Hotelanlage bei der man seinen Urlaub wirklich genießen kann. Wir waren 2 Wochen da und würden auf jedefall wiederkommen
Irene (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nichts für den feinen Geschmack
Die Hotelanlage ist im allgemeinen in Ordnung. Nette Poolanlage, sand - kies Strand. Toller Meerblick vom 7. Stock! Hier ist noch alles im grünen Bereich.
Tarkan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es hat mit unserer Gruppe einfach Spaß gemacht
Vielen Dank an den Hotelmanager Ata bey der uns sehr nett und intensiv betreut hat. Das gesamte Hotelteam hat sich sehr professionell um unsere Gruppe von RW Hürriyet Delmenhorst gekümmert.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Günstig gelegenes Hotel mit Super Preis Leistung Verhältnis . Als Türkei Besucher seit 1991, privat sowie geschäftlich, viel dieses Hotel insbesondere durch Service + Verpflegung absolut positiv auf. Ein weitere Besuch in 2019 steht fest.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Stammhotel gut geeignet
Super Lage, Strand auch für Kinder geeignet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Grosse Auswahl beim Essen. Es ist für jeden etwas dabei
Ergün(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hammer Hotel mit schlechtem Supermarkt
Ich bin jetzt seit 4 Tagen im Fame residence in Lara Antalya. Ich muss sagen das ich jetzt schon Begeistert bin. Das Essen, Zimmerservice, Bedienungen, die höflichen Arbeiter an der Reception einfach alles ist Super. Allerdings muss ich zum sogenannten Supermarkt im Hitel ein minus Punkt geben. Das gehört aber auch nicht zur Hotelbewertung. Der gute Herr im Markt nennt alle Preise in Euro. Er nimmt höhere Preise als in Deutschland bspw. 2x Redbull, 2x cola 0,5 und eine kleine Haribo Packung und eine Tüte Chips…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
DANKE für diesen genialen Aufenthalt
Geniales Familien Hotel .Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt Für unsere Reise perfekt. Erstklassiges Hotel , tolles Ambiente, tolle Lobby, außen sowie innen sehr ansprechende Ausstattung. Eins der besten Hotels in der Türkei wo wir je waren. 5 Sterne voll gerechtfertigt. Und wir kennen einige in der Türkei. Super Gästebetreuung schöne Zimmer top Essenauswahl es fehlt hier an nichts.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder.
Schon etwas älteres Hotel in absoluter Strandnähe mit vielen Angeboten.Sauber und ordentlich. Hoteleigener Standabschnitt mit Sonnendächern und Standbar
fikret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
es gibt nichts zum bemängeln einfach Super
zum zweiten mal wieder und natürlich gerne wieder und auch nächste jahre....alles Super alles gelungen gerne wieder und immer wieder.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Uch würde es auf jeden fall weiterempfehlen, jedem
Es war super toll. Wir kommen wieder. Essen, trinken, baden, liegen, shoppen.....👍 einfach mal verwöhnen lassen und nichts tun