Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Markus(41-45)Österreich
Tolle Anlage
Sehr gepflegte Anlage, großer Poolbereich, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, zu wenig Umkleidekabinen und WC am Pool
Helena(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles super bis auf das nervige Nachbarhotel „Grand Park Lara“. Da läuft jeden Abend Musik bis um 24 Uhr. Mir persönlich macht das nichts aus aber wenn man die finanziellen Möglichkeiten hat, dann vielleicht in Meerblick investieren.
Maanfras(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zufrieden gerne wieder
Schönes Hotel . Zimmer schön und sauber. Gr Team und Rezeption Team sehr nett und sehr hilfsbereit.Wir sind sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Vielen Dank an Frau Ayse und Frau Otte für ihre Hilfsbereitschaft.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Animation erstklassig!
Sehr gute Animation! Sehr sehr zufrieden und Nett war von der Animation die Rabia! Die Rabia hat uns immer zum Lachen gebracht umd hat uns unseren Urlaub noch toller gemacht!
Monika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lara Fame gerne wieder
Sehr schöne, große, weitläufige Anlage. Hatten ein sehr schönes Zimmer in der 8. Etage. Zu unserem Reisezeitraum Ende Mai war alles sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne Poolanlage.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel! Immer wieder gerne :o)
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Poolanlage, super Service, freundlichen Mitarbeitern. Einkaufsmöglichkeiten sind quasi direkt vor der Tür. Der Transfer zum Flughafen beträgt etwa 20 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es ist ein tolles Hotel, besonders die Poolanlage. Das Personal ist stets freundlich. Wir sind zum Dritten mal hier und fühlen uns sehr wohl, immer wieder
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum Badeurlaub hier. Die Lage des Hotels ist super. Der Service im Hotel ist glaube ich nicht zu Übertreffen. Alle super nett und freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Fame Residence Lara - immer wieder gut
Ein Hotel wo man sich wohl fühlen kann und jeder der dort für uns arbeitet versucht, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu erleben.
David(36-40)
.Maximale Zufriedenheit.
Gut.Maximale Zufriedenheit.Gute Lage.Ausgezeichnetes persönliches.Schönes Wetter.Schöne und saubere Pools..