Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Ertu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ronalde the Best
Das Hotel war ganz gut. Das Essen könnte allerdings vielfältiger sein. Von dem Entertainment Team war Ronaldo sehr Nett und auch Lustig drauf. Der Beste Kellner war Ahmet.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für mich einfach Super, ich kann über gar nichts klagen. Im Fame hat man alles, nettes Personal, die Zimmer waren immer gründlich und das Essen in einer sehr guten Qualität angerichtet. Die Poolanlage sowie der Strandbereich ist sehr gepflegt.
Daraf(36-40)Deutschland
Super!
Wirklich super Hotel und super Service!!! Sehr elegante und das Personal ist immer sehr freundlichen und hilfsbereit. Das Management Herr Ata Altundag und Frau Elif Cetin sind hervorragende Personen die sehr qualifiziert sind und für alles eine Lösung finden. TOP ANLAGE UMD SUPER PERSONAL!:
Ayfer(26-30)Deutschland
5-Sterne wert!
An dem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Auch Extra-Wünsche wurden berücksichtigt. Was will man mehr? Meinen besten Dank an alle Mitarbeiter. Vor allem an die Rezeption, den lustigen Fotografen Aydin, an Arda, Ender, Alper und Rabia (Animation), Corina (Spa&Wellness), an Serpil, Hamdiye (Gözlemeci), Eyyüp, Sevket, Ceren, Ermek und Selbi (Gastronomie). Alle trugen stets ein Lächeln im Gesicht und waren immer bemüht, es uns recht zu machen. Immer wieder gerne!
Uli Ulricke und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mit 5 Sternen total überbewertet.
Mit 5 Sterne total überbewertet. Poolanlage und Strand waren echt super. Das Essen war leider eine einzige Katastrophe. Gemüse verkocht und trotzdem war das Essen immer kalt. Zudem gab es immer das gleiche. Auch einen ekligen Duschvorhang habe ich in dieser Kategorie noch nie angetroffen. Der Teppichboden in den Zimmern war auch total unhygienisch. Dieses Hotel kann ich beim besten Willen nicht weiter empfehlen.
Martinez(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub!
Das Hotel hat ein sehr gutes Ambiente, der Service ist professionell und sehr sympathisch hilft bei allen Fragen und Anregung. Sehr zu empfehlen!!! Für Erwachsene sowohl auch für Kinder wird sehr viel geboten. Wir kommen wieder danke an das gesamte Fame Team.
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eine super Anlage!
Eine super Anlage es fehlt eigentlich nichts und gute Personal die Gäste verwöhnt ich bedanke mich an Frau Ayse Tuna von Gäste Betreuung dafür das sie uns bei jede Problem geholfen hat und immer wieder versucht hat das es uns sehr gut geht und auch ein Dankeschön an unser Bar Keaper Onur tuncer der uns einfach verwöhnt hat bleibt wie ihr seid und verliert nicht eure Lächeln denn das gibt uns Gäste pure Motivation
Hazal(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Das Personal war sehr nett und freundlich an nichts hat es gefehlt die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht essen war jeden Tag frisch und immer mal was anderes das Hotel was sehr nah am Meer am Abend waren die Animationen sehr schön anzusehen
Alma(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wieder Urlaub bei Freunden, nicht zum letzten Mal!
Wir wollten ein Hotel mit kurzer Transferzeit, in dem man sich angenehm entspannen kann. Das Ambiente sagt uns zu, der Komfort stimmt. Das Hotel liegt dierekt am Strand, da die Temperaturen teilweise schon bei 27 Grad waren, sind schon fleissig Liegen und Auflagen am Strand aufgestellt worden. Strandtücher bekommt man im Winter in der Wellnessabteilung gegen die Handtuchkarte ausgehändigt.
Olga(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, leider keine 5 Sterne
Hotel schön und groß aber keine 5 Sterne eher 4! Russenhochburg und Restaurant wie Bahnhofshalle! Wird viel mit Trinkgeld gearbeitet, ohne Trinkgeld passiert nicht viel, und dass bei den Putzfrauen! Essen gut, Strand so lala!