Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Blerta(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Familienreise am Strand/ Pool
Das Personal ist sehr freundlich, es gibt viel auswahl an Essen und trinken. Ist familiär und hat immer unterhaltung wie zum beispiel Wasserball usw. können wir nur weiterempfehlen
Jacquelıne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert?Erholung pur
Super Hotel.Wir sind schon zum 4. Mal hier und kommen nächstes Jahr auch wieder. Direkte Strandbad mit vielen Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bei solch einer Gastfreundschaft immer wieder gern
Alle waren stets hilfsbereit und gastfreundlich. Ich möchte mich ganz herzlich bedanken bei Corina (Spa&Wellness), Serpil, Hamdiye (Gözlemeci), Sevket, Eyyüp, Ceren, Ermek und Selbi (Gastronomie), bei Arda, Alper und Rabia (Animation), dem netten Fotografen Aydin und bei der Rezeption.
Nora(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Es ist ein sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung ist immer hilfsbereit, falls es Unklarheiten gibt.
Nataly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Im allgemeinen war das Hotel ganz nett. Man kann aber sagen, dass 80% russische Gäste vorhanden waren, die nicht ganz den nötigen Anstand besaßen. Das Essen war umfangreich, allerdings musste man schnell sein um einen Sitzplatz zu bekommen und man sollte auch nicht mit Hunger hin gehen, denn man musste ständig anstehen und warten.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel sehr zu empfehlen!!
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Noch nie so freundliches Personal erlebt!!! Unser KellerAhmet Doksal, im Restaurant "Ü16 :), war stets auf Zack und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das Buffet ist gigantisch und man entdeckt am Ende seines Urlaubs immer wieder neue Sachen. Das Hotel ist sauber und gut erhalten. Die Poollanschaft ist ein Traum und für jeden findet sich eine Ecke.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Fabelhafter Urlaub super empfehlenswert
Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr Herzlich begrüsst und aufgenommen. Besonders toll fande ich und meine Freundin ,dass sie alle Sprachen beherrschen.Wir bekammen sehr schnell unsere Zimmer. Alles ging schnell wie es sein sollte . Wir verbrachten 13 Tage und uns wurde nicht Langweilig. Die Dame an der Rezeption Elif ist für alles da egal was für fragen oder Anliegen man hat super nett und freundlich kümmert sich total gerne um alles was uns sehr bewunderte sieht man nicht oft .Das Hotel verdient im Ganzen…
Ergün(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes und sauberes hotel! Immer wieder gern
Das hotel ist sehr schön und vorallem sauber..hatten sehr viel spass im hotel..mein sohn(1) hat sich sehr amüsiert wollte nicht aus dem babypool raus..das essen hat sehr gut geschmeckt,viel auswahl und jeden tag was anderes..die leute sind sehr nett..der chefgarson Hasan ist der beste mann er hat uns viel geholfen und war immer hilfsbereit..ein lustiger mann,er hat uns immer zum lachen gebracht :-) Sind nächstes jahr wieder in fame residence !!!
Olesja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder
Wunderschöne große Anlage, wird täglich gepflegt. Großer Strand mit vielen liegen, immer Platz. Essen hervorragend, Riesen Auswahl für jeden was dabei. Wir hatten einen Bungalow direkt am Pool, schicke moderne Einrichtung. Personal sehr freundlich. Wir fahren jedes Jahr in die Türkei bereits viel gesehen. Das war das beste Hotel und wir kommen wieder. Wer an dieSem Hotel was auszusetzen hat, dem kann man nicht helfen
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war umfangreich und lecker. Großes Lob an die Mitarbeiter die immer sehr freundlich waren. Unser Zimmer war immer sauber. Die Gästebetreuung war immer für uns da und auch sehr bemüht. Ich bedanke mich bei Ayse von der Gästebetreuung. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die frischen Waffeln traumhaft lecker. Großes Lob. Mich haben nur die Russen gestört, die kein Benehmen hatten, respektlos. Unmöglich wie sie 4-5 Teller immer voll gemacht haben und davon…