Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Friedrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum wohfühlen und weiter empfehlen
Eine Hotelanlage mit allen Komfort und schönen Strand. Essen mit sehr großer Auswahl und guter Qualität. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon 10x in diesem Hotel
Fatiha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
zum Erholen, sehr empfehlenswert
Für einen erholsamen Strandurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Es ist direkt am Strand, sodass man die Wahl zwischen Pool und Strand hat. Es gibt mehrere Pools u.a. auch für kleine Kinder. Für Snacks, den kleinen und großen Hunger zwischendurch (es kommt erst gar nicht dazu, dass man hunger hat, aber die große Auswahl verführt zum essen) ist auch gesorgt. Für gute Laune ist das Animation-Team da. Besondern der immer mit einem Lächeln strahlende Sebo unterhält die Gäste und fragt nach dem Wohlbefinden. An dieser…
Tufan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Es war für uns der 1. richtige Hotelurlaub ( sonst immer Sommerhaus oder Ferienhäuser ). Wir konnten perfekt entspannen.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnet
Sehr schöne Anlage. Alles sehr praktisch eingerichtet. Die Mitarbeiter sind stets höflich und zuvorkommend. Das Hotel wurde von meiner Schwester empfohlen. Sie selbst war schon 2 mal hier. Fame Residence ist zu empfehlen.
Quang-Nhung(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
5 Sterne. Dieses Hotel ist weiterempfehlenswert.
Die Lage ist gut, nah am Strand, sehr sauber und ruhig, das Zimmer ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Die Reinigung des Zimmers wird täglich sorgfältig gemacht. Es gefällt uns sehr.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Start in den Frühling
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderschönem Strand. Das Personal war super freundlich , besonders bedanken wir uns bei Frau Elif Cetin unsere Gästebetreuerin . Auch ein großes Lob an das ganze Animationsteam.
Jörg u. Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal hat gereicht, wir kommen nicht wieder
Für den Standard, den man in der Türkei gewohnt ist , ist die große Auswahl und Abwechslung an Essen und das freundliche und fleißige Personal hier nicht vorhanden. Schon seltsam, dass das Hotel inkl. Service und Personal in den anderen Bewertungen als so gut befunden wird. Wir sind da anderer Meinung. Waren wir etwa in einem anderen Hotel? ;-)
Uschi (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Hotel mit tollen Miarbeitern
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Die Betreuung ist super gut. Das Ambiente ist hervorragend. Das Essen entspricht meinen Erwartungen. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Bella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundumwohlfühl-Hotel, Aktion und Ruhe zugleich
Essen super Auswahl, Zimmer sehr sauber und neu renoviert, Personal super nett und freundlich, jeden Abend Shows und Tanz, super Stimmung im Hotel, sehr hilfsbereit bei Anliegen, jederzeit wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel mit Top Personal und Service
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und übersichtlich.Man wird den ganzen Tag verwöhnt egal wo man sich befindet ob es am Strand , Bar oder Sparbereich ist .Die Zimmer sind perfekt sauber.Probleme gibt es in die diesen Hotel ganz einfach nicht.Sollte mal eins auftreten so ist die sehr nette Gästebetreuung Frau Elif Cetin sofort da und in kürzester Zeit ist alles zum Wohl des Gastes erledigt.Bei diesen Hotel stimmt einfach Alles zu 100%.