Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Reno(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bester Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist super gepflegt, die Poollandschaft ist das Wahnsinn. Das Personal ist unglaublich Aufmerksamm und zuvorkommend. Elif von der Gästebetreung ist sowas von Nett und versucht alles so schnell und unkompliziert wie möglich zu lösen. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl ist Riesig, ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden wenn ich nach Lara fahre.
Julja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum richtigen Urlaub machen perfekt
Das tollste, flexibelste, zuvorkommende und herzlichste Hotel das ich kenne Und sehr gut geeignet für klein und große Kinder nur weiter zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Leider ist es das viele Gäste am Pool und am Strand Liegen reservieren. Für mein Reisegrund war es im allgemeinem gut. Würde wider kommen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlung, da Preis/Leistungsverh. gut ist
Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen, da wir das Hotel seit 2014 kennen. Während unseres Aufenthaltes waren die Mitarbeiter stets besorgt, uns den Aufenthalt im Hotel angenehm zu gestalten.
Taner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aus der sicht eines Reisebüros!
Das Hotel ist ein Muss für jedes Reisebüro. Es lässt sich sehr gut verkaufen. Hohe Qualität niedriger Preis. Habe fast 50 Reisen dort hin organisiert und nicht eine Beschwerde erhalten. Geil!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns nie wieder
Ich habe leider den Fehler gemachz und mir die schlechten Bewertungen hier nicht angeschaut....aber genau die stimmen auch auf unseren Eindruck und Erfahrungen von dem Hotel zu..
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien top
Sehr schön Sauber zum ausruhen sehr schön. Leider nur zu viele Familien und eher ältere Leute. Nur Russen die sich leider nicht benehmen können aber das Hotel an sich perfekt. Kaum junge Leute hier so gut wie garnicht wenn dann sind es schon Eltern. Alters Klasse fängt ab hier ca 40 an. Hätte mir etwas mehr Jugendliche erwartet. Sehr viele Kinder unter 11 hier. Essen Top Verpflegung top. Alles an sich perfekt essen auch sehr gut außer die Gäste. Aber eigentlich egal weil wir eher auf das Hotel achten was sehr…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich würde wieder kommen
Sehr gutes und sauberes Hotel. Essen rund um die Uhr :)) !!! Optimal für Familien. Verschiedene Pools, sehr gute Abendanimation. Zimmer sind top und werden auch täglich sehr gut gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten sind in näherer Umgebung vorhanden. Transfer vom Flughafen max. 20 Minuten. Selten in einem Hotel gewesen wo das Preisleistungsverhältnis so stimmte !!!!
Hava(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich habe und werde es weiterempfehlen!
Die mitarbeiter die zimmer alles sehr schön und sauber . Shoppen usw alles in der nähe. Danke frau yadigar?! Werde es aus jedem fall weiter empfehlen
Zeki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
für den Preis in Ordnung
Im grossen und ganzen ganz gut. Man könnte auch ein zweitesmal hingehen. Vielen dank an das Animations Team an Eren, Alper, Arda, Gürkhan, Melike, Denis und natürlich Rabia