Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr gutes und sauberes Hotel.
Sehr nette Leute . Passt alles zueinander. Alles sauber große Pools. Überall gibt es verschiedenes Essen. Nettes Personal. Sauberer Strand
Asli (19-25)Schweiz
Das beste Hotel
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr schlicht aus, aber das Hotel ist das Beste Hotel in Antalya. Das Team ist sehr offen und sehr hilfsbereit. Die Motivation ist jederzeit da!
Florian Spi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gästeberater sehr hilfreich!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen beinhaltet sehr viel Auswahl. Das hotel ist sehr sauber, klare Empfehlung!
Tahir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal reicht. Es gibt bessere Unterkünfte
Wir ware über Ostern im Hotel. Das Hotel war ausgebucht. Vom Publikum waren viele Iraner und Touristen, die arabisch gesprochen haben. Unser Zimmer war sehr klein für drei Personen. Das Restaurant war sehr voll. Es gabe nahezu jeden Tag die gleichen Gerichte. Bei Fleisch vom Grill musste man geschätze 15 Minuten anstehen. Viele Tische wurden mit vollen Tellern von den Touristen hinterlassen, sodas viel Essen weggeworfen werden musste. Wir fühlten uns beim Essen im Hauptrestaurant an keinem Tag wohl. Auf…
Aida(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne hotel gutte seit mit ganz personal
War alles süpper essen ist lecker schöne betreuen ins hotel .und dancke an Elif sie war soo Net zimmer war sauber hotel ist ganz sauber
Mustafa(26-30)Deutschland
Best Team: Animation: Ronaldo, Service:ahmet,syimy
Hotel ist weiter zu empfehlen. Essen könnte vielleicht besser werden. Würde gerne wieder her kommen. Preis Leistung top
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Der beste Urlaub forever
Im ganzen ist das Hotel nur empfehlenswert. Das erstemal bei Fame Residence.. Personal sehr sehr freundlich.. Guest Frau Ayse Tuna hat sich sehr um uns gekümmert. Küchenchef Herr Mustafa Isik der Beste :) Am Meer Lifeguard Herr Metin sehr freundlich.. Kellner Özgür Agyuz sehr sehr lieb.. Spas & Wellness war das Beste für uns. Konnten uns dort nur erholen.. Waren für 10 tage aber war zuwenig wollen in Oktober wieder kommen :)
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaft schönes Familienhotel
Preis Leistung super. Sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. War jetzt das zweite mal. Diesmal nur Mutter Sohn Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vor allem die Bademeister Ahmet und Gökhan haben immer auf meinen Sohn aufgepasst bei den Rutschen. Emre Yildiz, Eyüp, Gülcin, Ramazan Baris, Harunusta haben im Restaurant und an den Bars für unser Wohl gesorgt. Rana macht die leckersten Omelettes . Mit den Animateuren Nilay, Emrah, Denis und Arda vergeht die Zeit im Nu. Emrah legt immer aktuelle…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
14 Tage Top zufrieden, so soll Urlaub sein !
Top Hotel, Super Buffet, reichlich Platz am Pool und in den Restaurants. Erholungsfaktor 100%. WIr haben und 2 Wochen sehr wohl gefühlt.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Die Bedienung ist sehr nett man kann sich gut verstendigen. Alles sehr sauber,Zimmer sind und groß, Badewanne mit jakuzzi super! Kinderfreundliches Hotel. Wir empfehlen auf jeden Fall weiter.