Alles stimmt. Der Preis Top. Essen schmeckt sehr lecker . Dafür habe ich 5 Sterne genommen. Das Zimmer ist gross und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist super freundlich vor allem Gästebetreuung ( Dilara u. Elif). Unsere besten Freundinnen. Wir sehen bald wieder.
Das Fame ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Pool-Landschaft, sehr herzlichen und engagierten Mitarbeitern, wunderbarem Essen in einer tollen Lage mit kurzer Transferzeit. Wir haben nach 20 Jahren zum ersten Mal Urlaub gemacht und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen und überlegen schon, wann wir nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gästebetreuung ist Top! Wir sehen uns wieder.
Ich finde das Hotel sehe schön. Man fühlt sich wohl hier. Das Essen schmeckt lecker. Sauberkeit Top. Wir hatten viel Kontakt mit der gästebetreuung! DAS TEAM ist sehr freundlich und sehr hübsch. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Allés sehr Sauber und die zimmer gut eingerichtet. Das personal ist hervorragend vorallem die gästebetreuunggästebetreuung.Sie haben uns viel geholfen und sind super nett. Due anlage ist schön und sehr Sauber. Wir empfehlen es weiter.
Die Anlage ist sehr gross und schön gestaltet. Die Zimmer sind klein gehalten und man fühlt sich etwas eingeengt. Das Essen ist geschmacklich nicht gut, habe in anderen Hotels sehr viel besser gegessen. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wo sie für wenig Geld nach Antalya fahren können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden es jederzeit weiterempfehlen
Wir finden das Hotel sehr empfehlenswert. Freundlicher Empfang, nettes Personal, super Service und sehr bemüht, sehr aufmerksam im Barberreich Mustafa und Barkeeper Baris. Zimmer sehr sauber, essen schmeckt lecker und viel Auswahl. Strand perfekt und sauber.