Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Ibrahim(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Hotelanlage
7 Tage 24 Stunden super Service. Sehr schöner Strand. Es wird nie langweilig werden. Jeden Abend ein anderer Show. Fotoshootings ist zu empfehlen.
Adrian Bozdog(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Gelungene Urlaub. Aussgezeichnet.Wunderschön
Hervoragend. Die Hotel Beraterin Elif Cetin war für uns eine sehr nette und hilfreiche person immer bereit alles zumachen um unsere urlaub noch schönner zu sein.
Cahit Can(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
6.0 6.0
Wir waren im Sommer 2018 da eine Superanlage ich würde es weiter empfehlen. Wir würden gerne 2019 im Sommer noch mal zum Fame Residence Lara &Spa.
Güngör Öztürk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr sehr gute und schöne
Ich war Hotel erst mal das war Seher schön und ich empfehle meine große liebe Familie weitere frunde ich liebe Hotel Fame alles gute
Herta und heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr.gutes hotel.möchte mich noch.bei allen bedank
Das.hotel.ist.sehr.sauber.alles.glänzt.und.strahlt.das Personal.geht auf.alle.wünsche.ein.und.ist sehr.freundlich auch.an der.rezeptsion
Huseyin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ok
Sehr gut ausgestattet gutes Essen gutes Personal gutes veranstaltet.........................yadigar ve Fulya Frau sehr nett
Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub ..in der 2. Heimat ...1a
Das Hotel ist für uns einfach SPITZE . zum 8. Mal. wir danken allen für den schönen Aufenthalt . Wir kommen immer gerne wieder zu unseren Freunden im FAME
Regina(51-55)Deutschland
Preissleistung war ok
Eigentlich alles in allem ok,schade nur es gab eine sehr schöne Poolanlage,die man leider nicht nutzen konnte da der Pool nicht beheitzt war.
Ömür Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel für Alt und Jung Alles 1A
Das Hotel ist 1A, es ist alles vom Besten und keinerlei Mängel an irgendeinem Punkt. Strand liegt direkt am Hotel Pools sind groß genug jeder hat liegemöglichkeiten. Super auch für kleine Kinder und auch Erwachsene
Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder
Landeskategorie gerechtes Hotel mit einer außergewöhnlich großen Poollandschaft. Ein von aussen unscheinbares, aber allein die Aussenanlage übertrifft alles.