Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Anastasija(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
+Ich war rundum zufrieden gewesen sogar mehr als das! Man konnte seine Seele echt baumeln lassen ohne sich um irgendwas Gedanken machen zu müssen +Das Essen war sehr lecker , die Angestellten waren alle so nett hier Tag für Tag haben sie sich Mühe gegeben um den urlaubern einen schönen Aufenthalt gestalten zu können +Also es gab rund um die Uhr was zu essen haha sogar frische Waffeln die draußen zubereitet wurden (von 11-16 Uhr ) +Es gab genug Platz für alle Besucher sodass kein Mangel an Liegeplätzen bestand.…
Christa und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel wieder Spitze, Gäste leider nicht immer.
Wir waren bereits zum fünften Mal im Fame Residence Lara und waren wieder vollauf zufrieden. Freundliches Personal, eine gewaltige Auswahl an Speisen und Getränken, eine grandiose Poollandschaft, ein gepflegter Strand und ein hochkarätiges Showprogramm zeichnen dieses Hotel aus.
Ender(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
klasse Urlaub
Super Urlaub!!! Super Erholung !!! klasse Animateure ,Vielen Dank an Emrah,Alper ,Rabia und Gürkhan für die tolle Unterhaltungen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde ich wieder buchen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Pool Anlage ist echt schön und wirklich groß. Das Essen ist vielfältig, für jeden was dabei.
Tülay (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toppppp
Unsere vierte Besuch es gibt nichts zum meckern war wieder sehr schön Alles Top gewesen wir werden immer wieder kommen???? vielen Dank
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das passende Hotel zum entspannen und relaxen.
Super Hotel mit 1a Strandlage. Besonders gut hat uns die große Poollandschafft gefallen. Negativ war leider, dass viele Mitarbeiter unaufmerksam und teilweise unfreundlich waren.
Serhat (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sultiii
Es ist ein Familienhotel.personal sehr lieb und hilfsbereit. Der Mitarbeiter can am fame Cafe oder der Herr Eyüp im Restaurant waren ziemlich gastfreundlich. Die gästebetreung Frau Yadigar war für jede Frage persönlich da.wir waren sehr zu Frieden und empfehlen das Hotel jedem.obwohl wir Ende Mai da waren, könnten wir immer ins Meer.wirklich schön gewesen
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön,empfehlenswert
Das Hotel ist in einer sehr guten lage.Die gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit wir bedanken uns ganz herzlich für die betreuung.Die zimmerreinigung war sehr gut wir bedanken uns ebenfalls bei der Zimmerreinigung ganz herzlich für die mühe.Das essen war immer sehr lecker und die kellner waren sehr nett und hilfsbereit.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Grösse Poollandschaft und sehr guter Wellnessbereich. Sehr gutes und vielfältiges essen
Helmut (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Begeisterung ohne Grenzen
Das Hotel ist schön.Der Service ist gut.Das Personal ist nett und hilfsbereit.Besonders Sevilay bemüht sich sehr um ihre Gäste.