Bewertungen (7 146)

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
angenehmes Hotel, super Personal
gepflegtes Hotel. schöne Aussenanlage. SPA-Bereich sehr schön, Angenehmes Personal. Aufmerksames Personal, sehr hilfsbereit.
Zerrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fame Residence neutrale Bewertung
Saubere Zimmern, gite Auschstattung mit Shampoo, conditioner, Duschgel,Body Lotion, Zahnbürste, haartrockner(- ohne defuser), tv- Anschluss. Gutes Essen mit viel Variation. Für das Angebot ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Elif(19-25)Deutschland
Fame Residence-immer wieder!
Zum 3. Mal im Fame Residence. Super Service, tolles Hotel! Sehr nette Mitarbeiter. Yadigar, Fulya, Duygu, Sinan & Onur immer hilfsbereit.
29.05. - 27.07.262 ERW
Bahar Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Hotel würden sehr gerne wieder kommen
Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Was sehr schön war, dass ganz viele junge Urlauber da waren. Wir haben nette Leute kennengelernt. Man fährt vom Flughafen ca. 20 min und schon ist man da. Perfekt. Rund um die Uhr gab es leckeres für jeden Geschmack zu essen/trinken. Minibar war inklusive(hatte ich auch noch nie in einem anderen Hotel). Das Personal ist nett, hilfsbereit manche manchmal sogar viel zu nett zu den ausländischen Urlaubern als zu den eigenen Landsleuten. Was wir in so einem Hotel…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel, wir kommen wieder...
Tolles Hotel und super nähe zum Flughafen... Zimmer renoviert und immer freundliches Personal unterwegs, eine super nette Gästebetreuung ist vorhanden und es gibt einen traumhaften Wellnessbereich
Kadri(26-30)Deutschland
Bewertung Hotel Fame lara residence
Es hat an nichts gemangelt...sehr zufrieden sowohl mit der Anlage als auch der Service von allen Bereichen.. ich bin selbst im Hotel Bereich tätig und achte daher auf extreme Details und Kleinigkeiten und wurde in keinsteemr weise enttäuscht... vor allem war ich extremstes von 2 mitarbeiten dieses Hotels überrascht ... Ayse Tuna: sehr zuvorkommend lieb hilfsbereit und für jedes Problem ansprechbar und Lösungsvorschläge die mit wirklichen Einsatz in die Tat umgesetzt wurden ... diese Frau hat wirklich sehr gute…
Emely(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir waren schon ein Jahr vorher ebenfalls in diesem Hotel. Dieses mal hatten wir uns erneut entschlossen unseren Urlaub dort zu verbringen, aber dieses mal etwas später in der Saisonzeit. Es war ein wunderschöner Urlaub mit lustigen Animateuren und jeden Abend gab es gute Shows. Durch Elief aus dem Hotel wurde unser Urlaub noch schöner und wir testeten das ala Carte Restaurant und bekamen eine tolle Massage. Alles in allem erneut ein schöner Urlaub und wir fliegen gerne wieder dorthin.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Diese Hotel kann man nur weiter Empfehlen
Wir waren im August 2017 mit unserem Enkelkind im Zimmer 7202 im Hotel Fame Residence Lara. Wir sind zum 4ten mal dort und immer wieder rundum zufrieden. Ob als Paar allein oder mit Kind, hier kann man seinen Aufenthalt geniessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ismail (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Miniclub danke Melike ?
Super Hotel ! Alle mitarbeiter absolut nett und mega freundlich. Für uns war das wichtigste das Miniclub. Das Miniclub ist klasse nummer eins. Die Betreuerin Melike und das Team aneinfach klasse. Danke Melike Gruß Defne
Basak(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir waren sehr begeistert,wir hatten viel spass und viel freude.Es war alles sehr schön,kann ich nur weiter empfehlen :)vielen Dank für die Animatöre die haben sich sehr gut um uns gekümmert.