Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Yunus Emre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Das Hotel " insgesamt " ist sehr schön. Was meiner Meinung nach besser werden kann, ist der Service in bestimmten Abteilungen. Empfehlen kann ich das Hotel Aufjedenfall. War ein super Urlaub.
Hasan(41-45)Deutschland
Erholung pur.
Familienfreundlich-große poolanlage- würden das Hotel nochmals Buchen. Eigene Strandanlage. Unsere Kinder haben sehr wohl gefüllt.
Adora(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein tolles Hotel, in das wir immer wieder fahren
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Tolles Buffet, riesengroß, massig Essensmöglichkeiten überall den ganzen Tag, es war schon fast dekadent :) Strand supersauber, immer Liegen gefunden, auch mit Schatten. Generell ruhiges Dreibettzimmer gehabt, keinerlei Beanstandungen. Spa-Bereich klasse, Hamam super! Nahe Lage zum Flughafen, kein nerviger Bustransfer notwendig. Flugzeuge fast überhaupt nicht zu hören, es war klasse!
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier bleibt kein Wunsch offen!! Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches, nettes Personal, ein Buffet das keine Wünsche offen lässt und rundherum ist die Poollandschaft eine der schönsten die ich kenne! Trotz der vielen Menschen findet man immer ein Plätzchen zum entspannen! Essen und trinken Angebot top und jederzeit alles frisch und ansprechend! Wir waren nun zum 4. mal im Fame und werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen gerne wieder
Sehr groß Dafür sehr sauber Alle sehr nett und bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schade nur das ab dem 4.1.19 so viele Araber kamen. Das hat es unruhig gemacht
Dieter&monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alle Jahre wieder Erholung pur
Wir waren schon 4 mal im Fame und sind wie jedes Mal sehr zufrieden. Die Poollandschaft ist toll, das Essen schmackhaft und vielfältig. Der Service ist gut und man fühlt sich gleich zu Hause. Ganz besonderen Dank an Elif von der Gästebetreuung. Mit ihrer liebenswürdigen Art hat sie für alle großen und kleinen Probleme ein offenes Ohr und eine lösung parat. Auch die Kellner Mehmet Uren und Hülya Gezer waren besonders klasse.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Preis-Leistungsverhältniss ist nicht zu toppen
Der freundliche Empfang und die beeindruckende Hotellobby waren schon ein echter Blickfang. Die weitläufige Grünanlage mit der riesigen Poolanlage und dem nahtlosen Übergang zum Sandstrand sind perfekt.
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner erholsamer Urlaub, im August nochmal
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Grünanlage, viele schönes Pools und einen tollen Sandstrand. Das Buffet ein Traum. Die Zimmer sehr sauber.
Eugen Melanie Manuel Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein unvergesslicher Urlaub in diesen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Wurde einfach zu einem unvergesslichen Urlaub! Vorallem durch die Animateure Özgür, Sascha, Vika, Umit, Denis und allen anderen wurde es wirklich zum schönsten Urlaub. Die Angebote an den Animationen wer vielseitig was den Urlaub noch interessante gestaltet hatte.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub!!!!
Wir hatten einen Traumurlaub im Fame Residence Lara, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, das Personal ist super freundlich und die Anlage ist einfach nur perfekt.