Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder schön!
Wir waren zum 2. Mal da und es war wieder absolut der Hammer! Es ist nicht ausgeschlossen, dass wir noch öfter in das Hotel fahren werden! Super Erholung und so muss Urlaub sein.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern
Sehr sauber, super Essen, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Schöner Strand und allzeit hilfsbereite Einheimische. Besten Dank an Animateur Özgür für seine schnelle Hilfe bei unserem Technikproblem und dem Hotelteam! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten jahr :)
Mila(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes und sauberes Familienhotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir waren eine Woche als Paar dort und uns wurde nie langweilig. Es gab genügend Animationen (Wasserball, Dart-Turnier etc.). Personal war sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung, aber in den anderen Hotels in Lara (dies war unser drittes), hatte es viel mehr Auswahl.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien zu empfehlen,und gut überschaubar
Das Hotel ist echt super vor allem sauber und eine super Anlage.Für die Kinder echt schön und sind gut aufgehoben. Es ist ein richtiges familienhotel.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Luxus Urlaub, Traumhotel für Familien
Super Luxus Urlaub bleibt kein Wunsch offen nur zu empfehlen vom Zimmer über speisen und Personal alles erste Klasse gibt nichts zu verbessern . Sandstrand , freundliches Personal /Elif für Deutsche ,/ alles ist für die aktive Erholung ( Tennis, Volleyball, Fitness, Massage, Animation ,Sauna u.s.w )Mit TUI immer Zufrieden..
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel, mit ein Paar Mängel......
Poolanlage sehr gut..., Gut ausgestattete Zimmer mit Meerblick. Teppichboden unangenehm, gab aber frische Hausschuhe. Schlechte Zimmerservice! Bar-, Restaurantservice war ok. Jeden Tag frisches Essen aber immer das Gleiche. Wir waren nicht enttäuscht auch wo wir uns dieses Hotel etwas anders vorgestellt haben.
Artürk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1A Hotel
Wir waren eine große Gruppe jeder Altersklasse mit 15 Personen. Alle sind glücklich und zufrieden gewesen. Ein rundum schönes Hotel. Vor allem hat uns die intensive Erste-Hilfe-Betreuung bei einem Krankheitsfall beeindruckt. Von der Managerin bis zur Reinemachefrau waren alle zur Stelle. Zum Glück ging alles gut und auch danach wurde reges Interesse gezeigt über den Gesundheitszustand des erkrankten Kindes. Vielen Dank nochmal hierfür!
Dana René Nico Uschi Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Superschöner Badeurlaub bei "Freunden"
Das Hotel besticht in erster Linie durch seine überragende Poollandschaft. Neulingen empfehelen wir ein Navi, damit man sich wieder zu seiner Liege findet. -:) Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, d.h. es reiht würdevoll in die anderen 5-Sterne-Häuser in Lara ein. Als Badeurlaub total zu empfehlen.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fame 2017
Das 7. Mal im fame gewesen. Es wird immer besser und schöner. Für mich das beste hotel in antalya. Wir empfehlen dieses hotel weiter. Wir bedanken uns bei fr. Sevilay g., mehmet an der reception. Özgür, eren, arda alles super animateure.
Julja blaß(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super nettes Hotel zum wohl fühlen und abschalten
Zum essen gibt es viel Verschiedenes und sehr lecker. Personal super nett und zuvorkommend ( Hotelmanagerin Elif Cetin hat immer ein offenes ohr). Alles super sauber. Kommen schon zum 3 mal in dieses Hotel und gehört absolut zu meinen Favoriten.