Bewertungen (7 044)

Julja blaß(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super nettes Hotel zum wohl fühlen und abschalten
Zum essen gibt es viel Verschiedenes und sehr lecker. Personal super nett und zuvorkommend ( Hotelmanagerin Elif Cetin hat immer ein offenes ohr). Alles super sauber. Kommen schon zum 3 mal in dieses Hotel und gehört absolut zu meinen Favoriten.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes Hotel mit sehr schöner Poolanlage u
Alles in allem sehr gutes Hotel,uns hat es an nichts gefehlt.sehr schöne große Poolanlage ,Strand sauber .leider wie überall das lästige Belegen früh morgens der Liegestühle
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes hotel immer wieder
Das Hotel war das Hotel war wunderschön empfehle alle ich hoffe dass was dass wir nächstes Jahr wieder mal dorthin fliegen
Niyazi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Befriedigend
2016 war ich dort und es war alles sehr schön und einfach perfekt 2017 bin ich noch einmal dahin und dieses mal musste ich leider mein Gepäck selber hoch tragen. Die Sauna stinkt extrem. Die Leute kommen mit Rucksack rein. Das Personal ignorierte. Die Massage ist sehr unprofessionell gewesen. Der Wasserkocher war verschmutzt aber hab nach Beschwerde einen neuen guten bekommen. Ich wünsch euch alles gute und viel Erfolg.
Mus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel bei guter Lage
Das Hotel befindet sich in guter Lage, ist sauber und gepflegt. Der Strand ist sauber und angenehm, jedoch erreicht man sehr schnell eine Tiefe von über 1.5 m, was für Kleinkinder nicht so geeignet wäre. Die üppige Poollandschaft ist schön, die Wasserrutschen sind nicht zu empfehlen, da Sicherheitsmängel entdeckt wurden. Die Zimmer sind soweit ok, das Lobby könnte etwas größer sein. Das Essen ist ok, die Auswahl und der Geschmack von Nachtisch könnte erheblich verbessert werden, ebenso die Auswahl an Obst. Das…
Kashif(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne weitläufige Poolanlage
Sehr gute Anlage, Pools sehr weitläufig und schön optisch in kleine Bereiche aufgeteilt. Zimmer sauber, Essen ok bis gut, leider sind die ganzen Getränke unbrauchbar (Pulverkaffee und no-name Softdrinks).
Sambaz (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Altes Hotel aber ist OK
Wir sind immer noch im Hotel.Es herrscht eine gesunde Mischung an Gästen.Die aus dem nahen Osten benehmen sich aber schlecht.Poolanlage ist gut,die Lage ist auch in Ordnung,das Essen ist nicht übel, aber der Service im Restaurantbereich könnte viel besser sein. Ich war schon in Antalya Lara in 4 Hotels. Dieses Hotel bekommt den dritten Platz bis jetzt
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel! Super Urlaub!
Schöne, große Hotelanlage mit einer riesigen Poollandschaft. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Preisleitunsgverhältnis ist gut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine 5 Sterne Wohlfühloase und unser zweites Zuhause!
Wir fliegen jedes Jahr zweimal ins Fame – und das aus gutem Grund. Jedes Mal, wenn wir wiederkommen (Ende September geht’s wieder hin), gibt es wieder etwas Neues im Hotel und wir sind immer wieder von Grund auf begeistert. Gleich bleibt der absolut tolle Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals: Hotel und Management übertreffen sich jedes Jahr wieder! Nicht umsonst hat das Hotel mittlerweile über 60% Stammgäste! Tendenz steigend. Wir können dieses Hotel bedingungslos…
Gabi & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
zum 18 mal ! warum ? bestes hotel in lara
wieder einmal anstrengende urlaubstage bei 35 grad im fame. zum 18 mal hervorragend. mitarbeiter, essen, trinken, service vom allerfeisten.