Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Necla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ist eine freundliche Familien hotel
Wir haben uns wie zuhause gefühlt.wir wurden sehr herzlich emfpangen.obwohl wir bei der Buchung zimmerprbleme hatten , wurde es in kurze Zeit behoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und Alternativen. Toller Pool und die Sauberkeit ist auch sehr gut. Vermisst haben wir nach der Zimmerreinigung die Kreativität des Reinigungspersonals bzgl. Handtücher in irgendwelche Schwäne etc zu bringen. Ist immer mal schön fürs Auge. Natürlich ist das kein Argument dieses Hotel nicht zu buchen. Wir hatten nach unserem Urlaub eine Mail an das Hotel geschrieben, da wir unseren Freunden Grüße zukommen lassen wollten. Leider nicht funktioniert und nicht mal ein…
Lizaveta(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles gefiel uns
Es war alles gut, sauber, viel essen und alles perfekt . Wir waren mit Freundin in Mai. Es war aber nicht so viele Früchte. Zum Beispiel keine Erdbeeren
Sevcan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub !!
Wir sind als Familie mit 2 kindern verreist und hatten einen tollen Urlaub. Kinder Pool Bereich und gleich daneben der Kinderclup war sehr nett. Die Toiletten sind sehr sauber gewesen was ich sehr wichtig fand grad wegen den Kindern. Was ich persönlich toll fand war der Spa Bereich und die sehr zuvorkommende Gast Betreuerin Elif, sie war auch sehr bemüht das es den Urlaubern an nichts fehlte. Dafür bedanke ich mich sehr.
Ali Can(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Exzellentes Hotel, exzellentes Personal!
Die Hotelanlage ist nicht übermäßig groß und daher schön übersichtlich. Die Beschriftungen und die allgemeine Einrichtung ist derart gut, dass man bereits am ersten Tag sich gut auskennt! Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und frisch. Das Personal ist sehr nett, versucht mit allen Mitteln, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Zimmern sind sauber, schön eingerichtet, gut ausgestattet und werden regelmäßig (jeden Tag?) gesäubert. Die Besucher würde ich wie folgt einteilen: - Ca 60%…
Özlem (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Mein Mann und ich haben jetzt zum 2. mal (2015) im Fame Residence gehaust und waren dieses Jahr erneut sehr sehr zufrieden. Das Essen war super, die Poolanlage so wie das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren für 11 Tage dort und hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub!
Nüket(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr sauber
Die Poollandschaft ein Traum. Abendessen eine Enttäuschung. Im Sommer ist dieses Hotel wahrscheinlich eher was, bei schlechtem Wetter ist dieses Hotel mit Kindern sehr langweilig und das Personal auch sehr überfordert. Das Personal ist bemüht aber einige sehr Nett. Es war ein sehr schönes Hotel was ich höchstwahrscheinlich nochmal aber im Sommer besuchen werde aber für etwas kältere Tage nicht wirklich geeignet.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
weiter emfelen, alles sehr gut.
19 mal in türkei. Hottel ser gut und top essen beste was ich erlebt habe. sport top .strand perfekt!!! Danke Fam elegance!!!! sauna hammam sauber und beste was ich geseen habe ..fernsee in sauna, das ist wunder!!!
Zöhre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht nochmal
Das Personal war teilweise unfreundlich. Wünsche wurden nicht berücksichtigt. Kein beheizter Pool. Das Essen hat sich täglich wiederholt
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis Leistung Top!
Das Hotel ist ein schönes Hotel. Die Poollandschaft ist riesig. Im allgemeinen ist die Farbe ein wenig ab. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.