Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel Super Mitarbeiter Immer wieder!!
Super Hotel sehr sauber animationteam super ganz begeistert waren wir von Özgür Arda und Victoria auch die Kellner waren super um uns hat sich sehr der emre und muhammed und ilker gekümmert allein wegen der Sauberkeit Höflichkeit würden wir immer wieder das Hotel besuchen...
Das Hotel glänzt durch sein gutes PreisLeistungsverhältnis. Es ist innerhalb von 15 Minuten vom Flughafen in Antalya entfernt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. WLAN und Safe sind kostenfrei. Das Hotel ist wirklich sehr ordentlich. Es gibt pro Person ein Strandtuch, welches man täglich austauschen kann. Es gibt wirklich rund um die Uhr essen. Wirklich toll fanden wir den Waffelstand, an dem es immer frisch gebackene Waffeln mit Eis gab. Vermisst habe ich die Auswahl an frischem Obst. Es gab leider…
Etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch seiner Kategorie gerecht werdendes Hotel.
Hervorzuben sind definitiv die überaus zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel,sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Zentrale Lage,schöner bade Urlaub,große Anlage in der jeder eine ruhige Ecke finden kann,sehr schöne poolanlage,super Empfang mit Sekt,wir waren bei Freunden.gute Mischung der Nationen.wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub - tolles Hotel - sehr guter Service!
Sehr entspannte Atmosphäre im Hotel, motiviertes und höfliches Hotelpersonal. Poollandschaft, sowie Strandareal fantastisch gestaltet. Das essen ist sehr lecker und frisch. Die Zimmer sind sauber und modern ausgestattet und werden täglich gereinigt. Jederzeit würde ich erneut in dieses Hotel gehen.
Sehr guter und herzlicher Service im ganzen Hotel.
Besonders der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen.
Auch bei schlechter Witterung ist hier für jeden etwas geboten.
Riesenauswahl an leckeren Speisen. Wir kommen gerne wieder.
Ein Wundervolles Hotel mit Top Personal um Ferien zu machen und abzuschalten. Ich und meine Partnerin haben nach zwei Horror Nächten im Kervansaray Kundu in das Fame Residence gewechselt. Zum Glück haben wir es gemacht.
Ich kann dieses Hotel Wirklich jedem nur Empfehlen, wenn Sie abschalten möchten.
Die Zimmer sind bereits renovierungsbedürftig. Leider hatten wir Schimmel in unserem Zimmer, diese meldeten wir bei unserem Reiseleiter. Er ging nicht darauf ein! Das Essen war leider immer gleich! Wir hatten jeden Abend das Gefühl, dass wir das gleiche Essen. Dies meldeten wir auch unserem Reiseleiter aber er meinte der Speiseplan wiederholt sich alle 10 Tage.
Die Hotelanlage ist echt schön aufgebaut. Was mir besonders gut gefallen hat sind die Speisesäle man kann nach lust und laune in eines der beliebigen Räume platz nehmen und sein Essen genießen. Besonders empfehlenswert ist die schöne Dachterasse man fühlt sich gleich in einem Nobelrestaurant mit einem panoramablick aufs schöne Meer. Die Auswahl an Essen ist vielfältig. Allerdings hätte es mehr Abwechslungsreicher seien können und etwas mehr von den leckeren einheimischen Gerichten, jedoch war für jeden etwas dabei.…