Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Oktay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles was man unter 5 Sterne All Inclusive versteht!
Gutes Essen, gute Strandlage, überdurchschnittlicher Service, sauberes Zimmer, unterhaltsame Shows/Animateure, erholsamer Urlaub
Elif(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich komme auf alle Fälle wieder
Das hotel ist sehr schön und sauber, sehr gut gelegen. Man hat sehr gute Verbindung überall hin. Außen Bereich ist sehr groß ,schwimm Möglichkeiten ohne ende, das Meer ist der Hammer, aber doch alles übersichtlich für Familien super geeignet.
Emirkan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das beste Hotel der Welt
ich finde das hotel ziemlich gut,weil man alles hat was man nur haben kann.Der pool ist das beste von allem für mich und das essen ist auch sehr lecker gewessen.Ich kann es nur anderen empfelen das hotel ist das beste hotel in dem ich war.Man findet freunde,nette menschen und man hat viel spaß
Mathias Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotels Preis Leistung TOP
Sehr großes Hotel. Too ausgestattet wunderschöner Außenbereich alles sehr groß. Ich war 2 mal dort ich kann es empfehlen.
Bekker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familien hotel!!!
Saubere Anlage! Super service! freundliche personal. Super Gästebetreuung (deutsch). Wir waren als TUI Gäste dort.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub top top!
Hotel ist super und direkt am Strand sauber und die Umgebung ist sehr gut. Einfach Top kann man nur weiter empfehlen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel in Lara
Top Hotel, Super Lage und nur kurze Entfernung vom Flughafen sehr nettes Personal - alles wunderbar Sehr guter Wellnessbereich!!!
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Fame
Super Hotel. Wir waren als Familie mit Freunden verreist waren sehr zufrieden. Essen war sehr gut grosse Poolanlage. Für sie freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Elif an der Rezeption bedanken wir uns sehr
Mark(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel! Die Lage ist super, die Entfernungen zu Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten, etc. sind alle sehr kurz! Das Essen ist auch genießbar und genügend Auswahl!Die Hotelanlage ist Sehr groß und auch sehr gepflegt!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Poolanlage,etwas zu eng ...Liege an Liege.
Hotel sehr sauber.In der Empfangshalle war es oft viel zu laut .Tolle Pool Anlage ,gepflegter Garten.Preisleistung ist ok.