Sehr sauber, super Essen, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Schöner Strand und allzeit hilfsbereite Einheimische.
Besten Dank an Animateur Özgür für seine schnelle Hilfe bei unserem Technikproblem und dem Hotelteam!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten jahr :)
Ein sehr schönes Hotel. Wurde einfach zu einem unvergesslichen Urlaub! Vorallem durch die Animateure Özgür, Sascha, Vika, Umit, Denis und allen anderen wurde es wirklich zum schönsten Urlaub. Die Angebote an den Animationen wer vielseitig was den Urlaub noch interessante gestaltet hatte.
Wir hatten einen Traumurlaub im Fame Residence Lara, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, das Personal ist super freundlich und die Anlage ist einfach nur perfekt.
ich war in so viele hotels in antalya und umgebung aber dieses hotel ist von allen einfach nur super ....auf alle ebenen vom personal von recepcion von putzfrau vom spah bereich wo ich in türkei so eine sauberkeit noch lange nicht gesehen hab ,,,, einfach top in allem super super von a -z freundlichkeit pur zuvorkomment zimmer alles top und gemüdlich wie zu hause.......man geht deine wünsche endgeen so das du ein angenehmen urlaub hast..... das gibts nürgens ....meine meinung um dieses hotel ... war jetzt 2 mal…
Leider nicht zu empfehlen!!Unfreundliches Personal
Das Hotel wird hier absolut überbewertet!
Man erwartet in der Türkei einfach mehr-ich war schon häufig in der Türkei und weiß daher absolut wovon ich rede!
Zu Beginn, kein Babybett im Zimmer,obwohl das ausdrücklich bestellt und auch per Mail bestätigt worden war!
Erst nach mehrfachen Nachfragen an der Rezeption und dem Gäste-Service kam dann endlich am späten Abend ein Bett(unsere Tochter war allerdings schon am schlafen)- so nicht gewohnt vom Service!
Zimmer ansonsten ok!
Balkon? Gab es, aber viel zu…
Wir waren als Paar für zwei Wochen Anfang April im Fame. Freundlicher Empfang, haben uns wie zu Hause gefühlt. Das Hotel entspricht voll unseren Vorstellungen.
Wir waren zum vierten Mal Gäste im Fame Residence.
Es war wie immer wunderschön, wieder Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal.
Danke für die sehr angenehme Betreuung durch Frau Göcmen,
Hakan der Beachboy danke für den Service.
Danke dem Wellness-Team.
Man muss dem gesamten Personal ein Lob aussprechen, diese…