Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

baris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
würde wieder hin
also ich war vom 20.06-30.06 vor ort das hotel war super die leute sehr nett und sehr freundlich aber meine frau wurde auch krank und war fast 7 tage nur im zimmer ich muss sagen alle habern geholfen wo sie konnten einzigste was mich sehr sehr gestört hat war das krankenhaus das angeblich privat krankenhaus sich nennt..und man für ein serum 630 euro zahlen musste dafür das dass sehr teuer war, war das krankenhaus ecklig und dreckig..und die leute dort wollen nur geld mehr kicht die wollen dich garnicht gesund…
Büni (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exzellent,
Sehr sauber, ich bin sehr zu frieden fabelhaftes Personal, ich wurde ganz herzlich von Elif begrüßt, das Essen sehr lecker, der Strand ist sauber und schön, sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder
Jewgenia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich kann dieses Hotel weiter empfellen
Ich war in diesem Hotel mit meinem Sohn von 5.07 bis 19.07.Dieses Hotel hat uns sehr gefallen.Das Personal war sehr freundlich.Die Zimmer waren schön und sauber.Ich möchte mich bei Elif Cetin (Guest Services Consultant) & Mehmet (der Mann an der Rezeption, er hatte zu dieser Zeit Frühschicht, leider weiß ich seine Name nicht ) bedanken. Sie waren immer hilfsbereit und nett.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut enttäuschend auf ganzer Linie!
Es wird nicht die Qualität geliefert die man für so ein Fünf Sterne Haus erwartet. Der Urlaub war absolut enttäuschend.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
1x Fame Residence immer Fame Residence Lara
Sehr gute 5* Hotel Komplex die direkt am Strand liegt.... kein langer Transfer.... Super Strandabschnitt..Super Service....Managment bemüht sich wirklich jeden es zurecht zu machen auch der Service 1 A jeder zeit wieder.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zu Gast bei unserer Familie
Wir waren nun das 10x hintereinander im Fame-Hotel. Es ist mittlerweile unser zweites zu Hause geworden. Wie immer wurden wir sehr herzlich von unserer "Familie" begrüßt. Die Freude war wieder riesen groß. Wir möchten uns für alles bei euch bedanken. Es war wieder ein toller Urlaub bei Freunden. Danke liebe Sevilay unsere gemeinsame Zeit vermisse ich sehr. Das gesamte Fame-Team hat sich wieder von der aller aller besten Seite gezeigt. Obwohl das Hotel ausgebucht war und die Mitarbeiter sehr viel Arbeit hatten,…
Özcan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit sehr nettem Personal
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und Personal .Noch dazu eine tolle Poolanlage und schönem Sandstrand
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super immer wieder gerne
Die Lage ist zentral und direkt am Strand. Hotel sehr schön mit toller Außenanlagen. Bis auf zu wenige Aufzüge war ALLES super.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier hat einfach alles gepasst !!!
Hier hat einfach alles gepasst !!! Wir kommen auf alle Fälle wieder. Vom Personal über die Ausstattung und die Preise, zB. Massagen sehr günstig, aber richtig toll.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit weitem Abstand bestes Hotel in der Türkei
Wir waren zum zweiten mal in dieser traumhaft schönen Hotelanlage. Perfekter Service, der Gast wird hier optimal betreut, vom Empfang bis zur Verabschiedung ein abgestimmtes Paket. Egal welches Problem oder egal welcher Wunsch, es wird einem alles erfüllt, sehr leckeres Essen, rund um die Uhr, Getränke, es gibt keine wünsche die offen bleiben. Eine tolle Hotelanlange mit traumhaftschönen Zimmern, große und geräumige Zimmer, sehr sauber und täglich frische Bettwäsche sind optimal. Minibar und Handtuchservice :). Der…