Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Kübra Mesut(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir danken animatör özgür für seine freundlichkeit
Wir waren sehr zufrieden alles war super die arbeiter das essen die animatöre würden nochmal das hotel besuchen mit unseren zwei Kleinkindern das einzige was auszusetzten war ist das die poole kalt waren man konnte nicht ins wasser und das am strand keine sonnenschirme sind
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erwartungen nicht erfüllt
Da ich bisher meine Hotelauswahl auch von den Bewertungen bei HOLIDAYCHECK abgeleitet habe, war ich in diesem Hotel in diesem Jahr nicht zufrieden. Die vielen positiven Bewertungen können wir nicht bestätigen. Das Hotel war voll belegt und man hat den Eindruck, dass am Servicepersonal gespart wird. Die Servicekräfte sind zwar bemüht und freundlich, können aber den Anforderungen nicht entsprechen. Aus meiner Sicht besteht ein Organisations- und Managementproblem. Insofern ist auch meine Weiterempfehlung mit…
Coskun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top hotel mein hotel....
Zum dritten mal waren wir in diesem wunderschönen Familiehotel in Antalya Lara angereist. Wie immer war es ein tolles Famielien Urlaub . Wir bedanken uns ganz vom Herzen an alle Mitarbeiter insbesondere an der Rezeption ( Mustafa) die Gästebeauftragtein (Duygu) und (Fulya) die Gästevetantwortlichein (Sevilay) das Animations Team und alle anderen Mitarbeiter/in. Wir werde wieder kommen und empfehlen dieses Hotel . TOP HOTEL MEIN HOTEL:)
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Fame Residence zu Weihnachten
Der mittlerweile 11te. Besuch im Fame zeigt, dass man sich dort sehr wohl fühlt, das Hotel einen anspricht ( der orientalische Charme wurde bewahrt ), mit dem Essen zufrieden ist und sich über Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter immer wieder freut. Auch die hohe Anzahl der Stammgäste, die das ähnlich so sehen. Dieses Jahr waren wir aber das erste Mal über Weihnachten dort. Außen wie innen hatte man geschmack-/ u. liebevoll weihnachtlich geschmückt. Und das gemeinschaftliche Essen am Heiligen Abend im Perge…
Eylem(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel Top Urlaub!!
Das Hotel ist sehr schön und edel ausgestattet. Es gibt viele Veranstaltungen, sowohl tagsüber, als auch am Abend. In jedem Bereich habe ich freundliche und fleissige Mitarbeiter angetroffen. Toller Service besonders bei der Entermaintteam war Özgür sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aktiv. Es ist sehr bewundernswert. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Halil(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel ist viel schöner als auf den Bildern .
Es war sehr Sauber . Das Essen hat Gut gescmeckt. Empfehlenswert für Familien mit Kinder. Hat sehr viele Schwimmbecken. Gutes Programm.
Janeck (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
So wie ein fünf Sterne Hotel einfach toll
Familien gerecht ,behinderten gerächt , sauber , super Service ,super anlage , tolle Zimmer ,sehr nah am Flughafen . ;)
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alle Jahre wieder! Super toll!
Das Hotel ist super. Wir waren schon das vierte Mal dort. Können es nur weiter empfehlen. Service Reinigung Buffet Sauberkeit alles tiptop. Ich weiß nicht, wie die Leute, die dieses Hotel schlecht bewerten, zu Hause leben. So ein Preis-Leistungs-Verhältnis bekommt nur in der Türkei. Wem es nicht passt soll wo anders Urlaub machen!!!
Mareike und Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke schön es war ein Traum
Ein sehr schönes helles Hotel, mit "WOW Effekt"!!! Große Pool/ Strandanlage mit vielen Sitz,- Liege möglichkeiten. Sehr gastfreundliches​ Hotelpersonal Verschiedene Bars und Snackecken.... An der Aspendos- bar Sitzgelegenheiten wenn man den Abend ruhig ausklingen lassen möchte.
Hülya (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr Familienfreundlich Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Lage und sehr familienfreundlich. Für Kleinkinder super.Die Anlage und Zimmer sehr sauber. Alles war klasse.