Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Davin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auf jeden Fall ein Besuch wert
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal kann man nur weiterempfehlen und große Auswahl von Snacks Mittagessen etc.
Peter(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war sehr sehr schön! Eine sehr große Poollandschaft. Traumhafter Strand mit viel schattenplatz und super Volleyball Platz.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wiederholungstäter, wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel in Lara, bei Antalya. Optimal zum Entspannen, schöner Sandstrand und Riesen Poolanlage. Hier fühlt sich jung und alt sehr wohl.
Hakan Ertugrul(19-25)Deutschland
Genial
Super Familienfreundliches Hotel Service war sehr freundlich die Zimmer sehr schön danke an Elif Hanım sie ist die beste
Elmira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach klasse
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Zeit gehabt. Die Anlage ist sehr groß, sodass dei Kinder den ganzen Tag beschäftigt waren und die Eltern etwas entspannen können. Die Mitarbeiter sind alle äußerst freundlich- auch ohne Trinkgeld. Essen gab es zu jeder Zeit und die Qualität war auch super. Etwas mehr Obst wäre toll- kommt aber bestimmt nun zum Sommer hin mehr hinzu. Im großen und ganzen war alles super.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Top! Wir kommen wieder!
Ich kann das Hotel nur empfehlen! Es ist sauber, hat eine große und schöne Poolanlage und einen gepflegten Strand! Alles was man für einen schönen Urlaub braucht! Die negativen Bewertungen die ich hier gelesen habe, kann ich absolut nicht nachvollziehen!!! Das ist nicht fair!!!
Hayriye(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tip Top immer wieder Fame Residence
Top Hotel mit Top Personla.Saubere Zimmer immer gutes essen grosser auswahl an buffet.Personla sehr freundlich hilfbereit
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
TOPHOTEL!!!
Wir waren nun das 8te mal in diesem Hotel. Wir waren wie immer total zufrieden.Hatten diesmal eine Freundin dabei, die auch völlig zufrieden war.Wir haben keine negativen Aussagen zu machen und sagen allen Mitarbeitern in diesem Hotel einfach D A N K E für diese tollen drei Wochen!!
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieses Hotel hat Profis mit Herz beschäftigt!
Die Gästebetreuung kümmert sich wirklich um die Gäste und ist auch spätabends für sie da. Ob alt oder jung- hier fühlt man sich gut aufgehoben. Alle Angestellten im Hotel sind supernett. Das Animations Team- Tarik, DJ Sinan, Emrah, Nilay und Natali verstehen es die Gäste zu motivieren zu Sport , Spaß und Spiel. Der Umgangston ist angenehm locker. Kleidungsstil leger. Hier kann man auch als Single gut Urlaub machen. Doch egal ob man alleine Urlaub macht, als Paar, Familie oder Gruppe- hier findet man Freunde.…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017