Bewertungen (7 044)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Ein super schönes Hotel mit super nettem Personal. Haben uns wie zu Hause gefühlt. Ganz besonders möchten wir uns bei Elif C. bedanken - für ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit!
Ogün(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauer
Hotelzimmer 3262 , tropft die Klimaanlage man konnte kaum schlafen . Meine Freundin wurde krank durch das essen , daraufhin kam die größte abzocke . Der Arzt vom Hotel tastete Sie 2 mal ab , daraufhin rief man den Krankenwagen und es war nie die Rede von Geld . Angekommen im Krankenhaus wollte man 500 euro haben , welche wir natürlich nicht gezahlt haben . Was ich damit sagen will , die Leute (nicht alle)versuchen einen über den Tisch zu hauen ! Am letzten Tag mussten wir das Hotelzimmer um 12 uhr verlassen und…
Nihat-Nadi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel würde ich weiter empfehlen!!
Ich bin mit Familie dort gewesen und wir haben uns sehr wohl gefühlt dank frau Elif die sich sehr gut gekümmert hat um unsere anliegen
Gül(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen!!
Wir verreisen jährlich in verschiedene Hotels und ich kann mit sehr gutem Gewissen sagen, Fame Residence Lara du bist das Beste! Seh schönes Hotel, super essen, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit alles einfach Perfekt! Sehr verschiedene Shows super Animationsteam (besonders Herr Özgür hatte ein tolles Auftreten und war sehr freundlich und hilfsbereit)! Eine Woche war uns auf jedenfall zu kurz wir werden das Hotel sicher wieder besuchen. Das Geld lohnt sich auf alle Fälle.
Sükrü(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Essen, ruhige Lage, freundliches Personal, saubere Zimmers.Ich kann es nur weiter empfehlen. Höchst wahrscheinlich bin im nächstes Jahr wieder dabei.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weiterempfehlen
Erstmal super lieben Dank an den Hotelmanager in der Regelung mit dem Enkel. Hatte dort vor Jahren einen ruhigen Traumurlaub verbracht nur hatte ich diesmal das Pech in einem ausgebuchtet Hotel zu landen. Lage - Hotel -Anlage- Security - Liveguard -alles super.... hier geht nochmals einen Riesen Dank an Sevilay und ihren netten Damen sie haben uns sehr geholfen ein paar Stunden zu versüßen. ....... liebes Fame Residenz Team bitte behebt die kleinen Mängel eure Gäste werden es euch danken
Aleks(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Service! 5 Sterne verdient
Hotel bietet einen super Service,alle sehr nett! Das Essen war auch genial,wer da meckert,den kann ich nicht verstehen! alles sehr sauber! Tischservice abends auch super,besonderes Lob an Ibrahim,unseren Kellner!
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke an das Animation Team
Also ich kann nur gutes berichten, wir sind das 2 mal hier im Hotel. Personal freundlich, top anlage!! Wir wurden immer gut unterhalten hatten nie langweile dafür danken wir dir EREN animation!! Ein super cooler freundlicher junger mann. Danke an das ganze team des Hotel's. Bald sind wir wıeder da :)
Bibby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Achtung Araber !!!
Achtung Araber !!! Die können sich absolut nicht benehmen. Sehr laut ! Immer im Familienklan oder mit vielen anderen unterwegs. Dreist !!! Die Kinder fassen alles an ! Fahren mit den Aufzügen hin und her. Sind permanent laut. Die Eltern in diesem Fall die Mütter (Väter machen Ihr eigenes Ding) interessiert es nicht. Die Mütter unterhalten sich lieber und spielen mit Ihren Handys. Da immer mehrere Zimmer auf den Hotelfluren belegt werden, ist bis Nachts um 2 bis 3 Uhr kaum Ruhe zu finden ! Zimmer werden aufgelassen…
Jülide(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, gut organisiert und das Personal ist sehr freundlich. Besonders positiv hervorheben möchte ich Elif H. die sehr freundlich war und "Heval" der als Kellner tätig war. Es gab eine reichliche Auswahl an Essen und auch draußen wurde zu jeder Zeit immer etwas angeboten. Im Poolbereich haben wir uns weniger aufgehalten, es war aber auch dort schön. Das Meer und die ganze Anlage sind sehr schön. Wir werden wieder kommen und können das Hotel jedem wärmstens empfehlen!