Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Helin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel und beste hotelberaterin Elif.
Ist ein sehr tolles Hotel hotelberaterin Elif hilft überall und ist sehr nett! Die rutschen sind auch sehr cool hat Spaß gemacht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bestes Hotel in Lara Danke an Elif
Zählt zu den besten Hotels in Lara toller Service super essen super Mitarbeiter wir hier was zum aufsetzten hat soll einfach Zuhause bleiben wir sind das 4 mal hier
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Strandurlaub
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel in einer super Strandlage. Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Agnieszka (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Lage, Service und zu Empfelen
Sehr sauber, Service To, ideale Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten, monotonische Essen( nicht essbare Süßgerichte)
Aysel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein toller Urlaub...immer wieder gerne
Sehr Familienfreundlich ,behindertengerecht....angenehmen Atmosphäre,sehr freundliche Serviceleistungen bzw. Hotelpersonal... viele Einkaufsmöglichkeiten,sehr schöne und saubere Außenanlage sowie auch geräumige Zimmer.
Yagmur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Muss man einmal erlebt haben!
Schöne lage , nette mitarbeiter vorallem Eren& Arda ! Disco sehr schlecht - immer wieder wiederholte lieder . Pool wunderbar
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaubswoche. Sofort wieder.
Super. Auch im Frühjahr beste Urlaubsbedingungen. Personal sehr um das Wohl der Gäste besorgt. Die gesamte Anlage sauber und ordentlich.
Boral(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
100% Weiterempfehlung
Super freundliches Team, freundlicher Service und Umgang. Große Poollandschaft. Schöner Strand, tolle Lage. Zimmer waren sehr sauber.
Sedenay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine 5 Sterne wert! Nicht noch einmal...
Die Anlage war und der Strand waren toll, allerdings hat mich die Hygiene im Restaurant enttäuscht.
Abdullah (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War ok bis auf .....
Essen anstellen ist in der Tagesordnung Wartezeit 20 Minuten . Mir Persönlich hat das Essen auch nicht wirklich geschmeckt . Das Personal ist leider überfordert zu wenig Personal . Die Rezeptionsdame Demet und Der Herr Mehmet sehr freundlich und Hilfsbereit . Das Hotel ist gut die Lage auch , die Poolliegen sind schon sofort morgens natürlich wie immer reserviert . Das Meer ist in meinen Augen nicht gut , gibt viel bessere Plätze . Sehr steil abfallen , nach 8 Metern hat Mann schon 2,5 m Tiefe . Animateure im…