Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Viktor(61-65)Deutschland
Top Hotel
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, alles sauber. Ein perfektes Hotel. Mehmet Döger an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und geht auf alle Kundenwünsche ein.
Günther und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in Lara-Kundu
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal , gutes Essen und tollen Getränken an den Bars..Wir waren das erste mal im Fame und sind sehr zufrieden
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner, erholsamer Strandurlaub
Schöne Poolanlage, Nähe zum Flughafen und trotzdem kein störender Fluglärm. freundliches und Hilfsbereites Personal. ausreichend Liegen an den Pools und am Strand. Abwechslungsreiches Büfett, schön hergerichtet.
H Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Dieses Hotel müsste 10 Sterne bekommen.
Eine super Hotelanlage für Familien mit Kinder einfach zum Erholen selbst die Hotel Betreuung Frau Elif die bei ihr Frage sofort mir behilflich war die Zimmer sind sehr gepflegt bzw sehr sauber das Essen abwechslungsreich
Peer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotelzimmer mit sehr guten Preis Leistungsve
Sehr gute Ausstattung, super Service, Topf lage,schnelle Anbindung nach Antalya nettes Personal und gutes abwechslungsreiches essen
Hava(36-40)Deutschland
Super Hotel
Es war genau das Richtige für mein Mann und für mich. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Die Anlage, Pools, Strand waren war sehr sauber.
Ali(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Super Hotel,waren ganz zufrieden Guest Relations waren top,waren sehr zufrieden mit Fr. S.,hat sich um alles bemüht!Top
Korhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fantastischer Urlaub mit Beraterin Elif
Liebe Elif, Ich danke für die super angenehme zeit in eurer Hotel. Vom Personal bis hinzu der Atmosphäre und das essen es war alles unbeschreiblich schön. Ausserdem muss ich dir noch ganz ganz herzlich danken das du immer für mich da wars auch als ich mich beim rassieren geschnitten habe und mich gleich an dich wenden durfte wegen der "Kolonya" :))))) ich muss mich den noch für das immer da sein egal was ist bedanken. Ich würde mich freuen wenn ich nächstes jahr wieder komme und du immer noch da bist !!! Ich…
Yassy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ob wir wiederkommen wissen wir noch nicht...
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel (aufgrund der Bewertungen, sowie auf Empfehlung von Bekannten). Der Transfer hin, sowie zurück hat ohne Probleme geklappt. Da noch andere Hotelgäste von anderen Hotels in dem Bus waren, dauerte der Transfer zu unserem Hotel etwa 20 Minuten. Am Hotel angekommen, wurden wir herzlich begrüßt und unser Gepäck wurde entgegen genommen. In diesem Zuge haben wir auch unser all inkl. Band erhalten. Wir mussten jedoch 2 Stunden warten, weil die Zimmer noch nicht fertig waren. Wir waren…
Samed(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekt
ich fand dieses Hotel sehr sehr schön die Aussicht von Zimmer war sehr schön das Essen und sogar das Wetter hat gestimmt im Ostern war es gefühlt jeden Tag 27 grad was mir am meisten gefallen hat war das Entertainment Team am meisten Nilay und Arda haben mich sehr unterhalten mit spielen und co... Bewertung von 1-10 ganzklar 10