Bewertungen (7 044)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tiefenentspannend, Negative liegt nicht am Hotel
Wir waren zum Ersten mal im September 2016 im Fame. Das Hotel wirkte wirklich sehr gemütlich auf uns. Es gibt überall Bars und gemütliche Sitzmöglichkeiten auf der ganzen Anlage, sogar Abends dann im Hotel mit Musik vom Klavier/Piano. Das Personal ist super Nett auch ohne Zusatztrinkgeld. Der Strand ist gepflegt und die es gibt überall genug Liegen. Wir sind immer erst gegen 12 Uhr an den Strand und hatten nie Probleme. Anfangs hatte uns das Zimmer nicht gefallen, aber wie man das kennt kann man das Zimmer ohne…
Yüksel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Super Hotel und Anlage bin zufrieden und würde gerne noch einmal dorthin. Definitiv ein Ziel wenn man Entspannung sucht.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Bin schon das zweite mal in der Hotel sehr sehr zufrieden gewesen freundlichkeit sauberkeit war supiiiiii Fulya ist die beste
Turap(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse!
War genau das Richtige für uns. Hilfsbereites, sehr nettes Personal. Saubere Anlage. Super schöner Strand und Pool. 1a
Andreas - Daniela - Tim (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel !!!!!!
Wir waren vom 23.7-02.08.2016 hier im tollen Hotel. Transfer vom Flughafen ins Hotel lief sowie Check in lief reibungslos. Hotelpersonal begrüsste uns mit soweit guten Deutschkenntnissen und einem Glass Champanger. Koffer wurden ohne Aufforderung ins Zimmer gebracht. Zimmer (sauber und geräumig) seitlichen Meerblick war wunderschön. Eine wahnsinns beeindruckende Poollandschaft mit mehr als genügend Liegen und Platz sich den richtigen Pool auszusuchen ( mit Animation, zum Schwimmen ,Kinderpool mit Rutschen ,Wirlpool…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der Kulturschock
Wir waren im Nov. 2016 für 23 Tage Gäste im Hotel! Die ersten Tage erfüllten unsere Erwartungen voll und ganz, doch als am 1ten Wochenende das Hotel mit arabischen Gästen geflutet wurde verging uns sehr schnell die Lust! Denn der s.g. Kulturschock folgte sofort, die Rücksichtslosigkeit uns europäischen Hotelgästen gegenüber war schon sehr krass. Im Speisesaal, ob beim Frühstück, Mittag und am heftigsten beim Abendessen, wurde die Toleranz gegenüber dieser Kultur doch seeehr strapaziert. Die Speisen wurden…
Richard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Emrah der Mann des Hotels
Die Animation von Emrah war sehr gut er hat alle Leute zum Beachvolleyball animiert solche Leute sollte es öfter geben. Mit ihm hat es viel Spaß gemacht und gerne wieder aber nur wenn er wieder die Organisation und übernimmt. Man sollte ihn dafür eventuell einen kleinen Bonus zahlen.
Myung-hae(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel nur zu empfehlen!!!!5 Sterne!!!
Ein sehr sehr sauberes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlagen. Kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Saubere Zimmer, leckeres Essen u nette Hotelangestellte. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!!
Madleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weiterzuempfehlen!
Wenn man ankommt, hat man direkt einen Wow-effekt ! Sehr gepflegt, Sehr leckeres Essen, und sehr nettes Personal! - Tolle Aussenanlage, toller Strand.
EA(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub im Fame Residence
Wir waren im August 2016, 9 Tage im Fame Residence das Hotel was super wir waren sehr zufrieden, grosse Pool anlage, sehr freundliches Personal. Das einzige war das Essen, jeden Tag das gleiche!! Animation war auch sehr gut. Sascha war der beste! Sehr aufgestellt und hat die Leute dazu gebracht bei verschiedenen Spielen mitzumachen und Spass zu haben! Wir empfehlen das Hotel jedem weiter! Und kommen sehr gerne wieder einmal ins Fame Residence