Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Seher gut
Seher gute Anlage alles topp seher gute Verbindung zum Öffenlicheverkesmittel grosse auswal an Essen und Getränke guter Strand saubere Zimmer im gansen ich werde Fame Hotel jedem empfelen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nicht widerholungswerte Erfahrung
Erwähnenswert ist das freundliche und bemühte Personal; das Hotel selbst ist eher durchschnittlich im etwas gehobenem Segment. Von der Benutzung des Dampfbades rate ich dringend ab; die Biofilmschicht ist schon beeindruckend ... Nach Beschwerde wurde einige Tage später wohl intensiv gereinigt - das Ergebnis ist jedoch mangelhaft und die Schleimschicht nach wie vor vorhanden! Mangels ausreichender europäischer Gäste wurde bzw. wird derzeit ein erheblicher Zimmeranteil an Gäste aus dem arabischem Raum vermietet;…
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren mit Freunden dort. Super Anlage.Top Service, Top Anlage, Top Personal, absolut nichts zu bemängeln. Das Personal ist jederzeit nett und hilfsbereit. Ob jung oder alt, für jeden ist etwa da. Danke an Ayhan B. der uns in jeder Angelegenheit hilfsbereit war.
Kander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel mit einer Riesenpoollandschaft uns su
Alles super bis auf das Essen bzw. Essensvielfalt. Es gab überwiegend das gleiche. Die Essenzeit von 19-21:30h war knapp bemessen. Könnte auch meines erachten auch auf 18:30 - 21:30h gelegt werden. Abends War es das Chaos. Ansonsten top Hotel mit einer grossen Poollandschaft. Zimmer warnt gut. Alles in allem Note 2+. An dieser Stelle ein Dankeschön an Rezeption Mehmet Dogen und Mehmet aus dem Fitnessstudio.
Ricky(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel und gutes Wetter
sehr schönes hotel das animationsteam war sehr unterhaltsam und lustig sie haben uns sehr gut unterhalten am besten war das Dart spielen mit Arda danke auch an eren and emrah. zum 3 mal bin ich jetzt hier und würde jedes jahr wieder fahren.
Huriye(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 5 Sterne
Schönes Hotel mit super Poolanlage aber leider zu wenig Liegen am Pool.strand schön mit feinem Sand aber wenn man ins Wasser geht da sind voll viele Steine und es geht direkt Berg ab und es wird direkt nach 10 Metern tief.Viele Restaurants aber Büfe zu klein und jeden Tag immer das selbe Essen.Nachtisch schmeckt nicht wirklich nur komische Sachen.Tische sind meistens dreckig.Die Snackbar am Pool hat auch immer das Selbe Menü.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 8ten mal bei unseren Freunden
Unser 2tes zuhause . einfach immer schön ins Hotel zu kommen und so herzlich empfangen zu werden .dank der Reception und der Guestrelation alles wunderbar geklappt . es war unser 8ter Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte . Danke an alle für alles
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beste Urlaubszeit mit der besten Beraterin Elif
Hallöchen liebe Beraterin Elif, deine Hilfsbereitschaft und die Zeit, die du für uns investiert hast war das Beste. Jeden Wunsch konntest du uns problemlos erfüllen. Nicht nur das, das ganze Personal ist hilfsbereit, das Hotel top ausgetattet und das Essen umfangreich und lecker. Die zahlreichen Pools haben uns viel Spass ermöglicht. Vielen Dank erst an Frau Elif und das gesamte Team.
Walter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zufrieden
perfekte Lage, freundliche Bedienung, Essen reichhaltig, groBe Auswah. Fuer Erwachsene, die Kindergeschrei nicht ertragen keonnen, ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Hotel-Anlage mit Servicedefizit
Schöne Anlage mit ganz kleinen Mängeln. Für ein 5 Sterne Hotel gehört es sich nicht das man 6 Stunden auf das Zimmer warten muss auch wenn man zu ungünstigen Zeiten ankommt, sehr früh, zumal wenn man es bezahlen möchte. Begründung an der Rezeption ausgebucht war absolut nicht war haben wir nach Schichtwechsel erfahren die Frühschicht war sichtlich empört als wir nach 6 Stunden nach unserem Zimmer gefragt haben wieso wir es noch nicht haben.Wir waren sehr enttäuscht SPA Bereich sehr gut , ausgezeichnet , Wir…