Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Die Volleyball Profis K und M(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Unvergesslicher Urlaub
Wer einen Erholungsurlaub sucht, ist hier genau richtig. Wir waren zu zweit insgesamt 10 Tage dort und können nur sagen dass die 10 Tage nicht gereicht haben. Die Anlage ist wirklich sehr schön und groß. Es ist für jeden etwas dabei, vorallem für die kleinen ist alles gedacht. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Die Zimmer waren immer sauber. Insbesondere ist der Service und Personal sehr bemüht gewesen. Wir wurden rundum gefragt und gesorgt ob alles in Ordnung ist. Ein besonderes Lob möchten wir an ELIF…
Lady(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mit Abstrichen 5 Sterne
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gästebetreuung und Rezeption. Etwas mehr auf Deutsche Gäste achten und nicht nur die eigenen Landsleute bewirten,
Necati(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Saubere Anlage top Pool Landschaft
Das Hotel ist sehr sauber. Ja ab und zu haben die vergessen die minibar aufzufüllen, aber nicht so tragisch ein Anruf alles geregelt. Zum fruchstück eine Salami Sorte deswegen ein Stern Abzug Bin zum zweiten Mal da gewesen preis ist top nah am Flughafen 15 min
Levent(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel für Familien geeignet und zum Erholen
Ein Top Hotel. Die Küche ist echt Super, die verstehen ihr Handwerk. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Pool ist sehr Groß und für die Kleinen gibst auch ein Pool. Das beste ist Russenfreiezone. Was sie da mit den Arabern lesen ist auch nur quatsch die benehmen sich genauso wie Europäer. Ganz nett. Die Animation hat mir und unseren Freunde nicht so gefallen. Es könnte mehr mit dem Publikum unternommen werden bzw. das Publikum in die Animation reinbeziehen. Da muss noch was gemacht werden. Im grossen…
Schahnas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nice holiday
Das Hotel ist nur zu empfehlen! Hat eine gute Lage, viele Pools und gutes Essen. Alles an dem Hotel ist sauber und man sehr viel Spaß. Durch die Animateure Arda und Eren hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht.
Tahsin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super..!!!!
Super Hotel alle Mitarbeiter sehr nett und hilsbereit immer wieder gerne. Nur zum weiter empfehlen..!!
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel zum Wohl fühlen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Das Essen war super lecker und unser Zimmer hatte einen super Ausblick. Für all unser Fragen und Anliegen stand uns Fulya immer bei Seite. Sie leistet tolle Arbeit!! Ein ganz großes Lob geht auch an das Personal. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort daheim. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen,
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Strandhotel mit toller Garten-/Poolanlage
Schönes Strandhotel mit toller Garten- und Pool-Anlage. Liebevoll und schön gestaltet Zimmer. Beim Buffet würde ich mir eine etwas liebevollere Präsentation wünschen.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub kurz und gut
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal in allen Hotelbereichen. Die Lage ist sehr gut, alles ist in weniger als 15 Min. Zu fuß gut zu erreichen. Bus hält auf der anderen Straßenseite.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im Fame passt alles, 100%ige Weiterempfehlung
NIE WIEDER......in ein anderes Hotel. Auch unser 8. Besuch im Fame war einfach super toll. Das Hotel mit seinen tollen und motivierten Mitarbeitern ist einfach die 5 Sterne wert. Nach der Renovierung im letzten Winter hat das Hotel noch einmal an Charme gewonnen. Es sind viele neue schöne Details zu finden. Die neuen Zimmer (auch Familienzimmer) wurden mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Die "alten" Zimmer wurden renoviert, bekamen einen neuen lustigen Teppichboden, die Bettdecken- und Kissendeko sowie die…