Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Karina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im Fame passt alles, 100%ige Weiterempfehlung
NIE WIEDER......in ein anderes Hotel. Auch unser 8. Besuch im Fame war einfach super toll. Das Hotel mit seinen tollen und motivierten Mitarbeitern ist einfach die 5 Sterne wert. Nach der Renovierung im letzten Winter hat das Hotel noch einmal an Charme gewonnen. Es sind viele neue schöne Details zu finden. Die neuen Zimmer (auch Familienzimmer) wurden mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Die "alten" Zimmer wurden renoviert, bekamen einen neuen lustigen Teppichboden, die Bettdecken- und Kissendeko sowie die…
Murat (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel allgemein war sehr schön. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Das Hotel war sehr sauber und mit den 7/8 Pools wird es nie jemanden langweilig. Wir würden dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Der Personal war sehr freundlich und fleißig. Vielen Dank Fame Residence.
Sema(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super, sehr freundliches Personal, besonders die Gästebetreuung Elif ist sehr bemüht für das Wohl der Gäste. Wir kommen wieder
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Negativ war die fehlende Klimatisierung der Lobby. Viele Stammgäste. Zu unserer Zeit Gäste überwiegend aus D (viele mit türk. Wurzeln) und NL. Leider auch einige Araber, welche die fehlenden Spezial-Russen sehr gut vertraten. Wegen großer Hitze am sauberen Strand wenig los und immer freie Liegen. Bei voll belegtem Hotel wird es aber zumindest im Schatten eng werden. Wasser glasklar und eines der wenigen Hotels in der Gegend, das die Sicht aufs Meer nicht durch bescheuerte…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder toll, ankommen und woh lfühlen
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr sauber und überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Obwohl es relativ groß ist von der Bettenanzahl, merkt man die Anzahl der Menschen nicht (weder im Essensbereich, also keine Warteschlangen noch was z. B. Strand- oder Poolliegen angeht.
Sevinc Ece(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Verspätete Bewertung von mir
Ich finde das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage mir persönlich hat es damals gefallen. Das person war sehr hilfsbereit und nett ich bedanke mich bei Frau e. und bei Herrn A. für die tolle wheinachts Essen und deko
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Fame Residenz Lara - gerne wieder!
Schönes Hotel, kurzer Transfer zum Flughafen. Gepflegte Anlage, großzügiges Essensangebot, tolle Poollandschaft, ausreichend Sonnenliegen an den Pools und im Meer.
Korab(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel beste bis jetzt für uns in Türkei
Bis jetzt Beste Hotel in Türkei, ich werde den Hotel auch bei meine Familie weiter empfehlen, sehr Sauber super Personal immer hilfsbereit und essen einfach der Hammer! Wir waren 1 Woche mit unsere 2 klein Kinder und es war super kinderfreundlich Hotel
Klaus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, schönes Hotel, guter Service, für Familien mit Kindern (gefühlt 80% der Gäste) sehr zu empfehlen. Nichts für Party machen. Gäste (Mitte August 2016) überwiegend Deutschtürken, Russlanddeutsche, Holländer, Deutsche. Mit Deutsch kommt man auf jeden Fall ganz gut durch
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Hotel zum Top Preis
Das Hotel ist sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich .Das Essen zu den Mahlzeiten ist sehr abwechslungsreich .Das Hotel ist auch sehr sauber. Sollte doch mal ein Problem auftreten,wird es sofort von der Gästebetreuung gelöst.