Bewertungen (7 044)

Aydin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schöner Sandstrand Hotel mit ein super Servic
Das Hotel liegt in Lara ! Sehr schönen Sand Strand . Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage .wir waren mit ein paar Mädels in dem Hotel wo wir sehr viel Spaß hatten.werden gerne nochmal kommen
Albert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert für alle Altersklassen
Die Freundlichkeit wie Servicequalität des gesamten Personals, des Teams und der Gästebetreuung ( z.b. Frau S. Göcmaen) ist vorbildlich und sorgt für absolute Zufriedenheit in diesem 5-Sterne Hotel. Die kundenfreundliche Betreuung durch die Rezeption (Herrn Mustafa Caksun) ist nicht zu toppen. Alles wird gästefreundlich ermöglciht. Einchecken problemlos, Wünsche werden berücksichtigt. Das Verhalten des Bedienungspersonals im gesamten Restaurantbereiches ist in keinster Weise zu beanstanden. Schnell und immer…
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir können es empfehlen!
Das Meer ist sehr sauber und besitzt ein wunderbaren Sandstrand. DZ ist nicht neu eingerichtet dafür sehr gepflegt und sauber. Kostenloser Minibar welches täglich neu gefüllt wird. Die Zimmern werden täglich gereinigt. Pflegemittel sowie Handtücher werden mindestens einmal bei Bedarf mehrmals gewechselt. Sehr großer Auswahl am Buffet und vor allem reichlich!
Osman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dankeschön an Elif
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Insbesondere der Empfang durch Elif war besonders freundlich und zuvorkommend. Während des gesamten Hotel Aufenthaltes konnten wir mit allen Fragen und Wünschen zu Elif gehen, die uns dann sofort geholfen hat. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war alles super. Weiter so.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit Super Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Top gepflegtes Hotel mit sehr schönem Poolbereich und Aussenanlagen. Besonderer Dank an Sevilay von der Guestrelation. Wir kommen bestimmt wieder!
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zurück in die Vergangenheit
Leider entwickelt sich die Türkei zurück. Es waren ziemlich viele Urlauber in Burkinis unterwegs. Das Hotel selbst war in Ordnung. Die Mitarbeiter waren nett, es war sauber und zu Essen gab es reichlich jedoch täglich fast das selbe.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswerter, toller Urlaub, sofort wieder!
Wirklich empfehlenswertes Hotel, gesamtes Personal sehr freundlich und entgegenkommend, Poollandschaft sehr groß und wunderschön, Essen 1A.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub
Traumhaftes Hotel , extrem gutes Essen , sehr nette Angestellte ...... alles vom feinsten ! Zu erwähnen ist auch noch die rieisige Poollandschaft und für schlechtwetter ein Hallenbad .
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel! Essen, Personal, Sauberkeit waren 1a Die Lage in Lara ist einfach Perfekt alles ist fußläufig und in die Stadt in 25 min ereichbar. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen!!
Nick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super Hotel, nette Bedienung, aber die Araber....
alle Eingestellte geben sich Mühe um den Gäste zufrieden zu stellen, überal wird ständig sauber gehalten, das Buffe hat eine sehr große Auswahl, man Schaft kaum alle Gerichte bei einer einzigen Mahlzeit durch zu probieren, und das Speisplan ändert sich täglich. es tut umso mehr leid dass das Personal die unmögliche arabische Gäste bedienen müssen, auch viele türkischer Gast sind merklich von den Araber angenerft, das war unvorstellbar schlechtestes Benehmen was ich je erlebt habe( das gleiche Benehmen darf ich…