Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lange Wartezeit für das Zimmer
Lange Wartezeit am ersten Tag um ein Zimmer zu bekommen. Keine Musik beim Essen, Strand und Pool. Fast immer das gleiche Essen. Rezeption sehr unorganisiert. Bedienung war sehr freundlich.
Gökmen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!
Hotel ist sauber und gepflegt. Sehr gutes Animationsteam. Animationshows könnten besser sein. Leider kein Steg.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das nächste Mal zu einer anderen Jahreszeit!
Eine Hotel-Anlage für die ganze Familie.....geprägt von einem sehr grossen, unterteiltem Poolbereich/Rutschenanlage.
Can(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub auf höchstem Level - Elif Cetin
Sehr geehrte Frau Elif Cetin, vielen Dank für Ihre liebevolle Fürsorge und Betreuung über den ganzen Aufenhalt hinweg. Ich freue mich auf unser nächstes Wiedersehen
Heinz-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann.
Wir waren zum dritten Mal Gäste im Fame Residence vom 31.03. - 14.04.2016 Es war wie die anderen Male wunderschön, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal. Danke für die sehr angenehme Betreuung durch Frau Göcmen, Frau Dilara und Frau Elif. Hakan der Beachboy hat uns gleich wiedererkannt und sehr nett begrüßt. Man muss dem gesamten Personal ein Lob aussprechen, diese Freundlichkeit sucht seines Gleichen! Dank auch an die Kellner die schon ab dem zweiten Mal den…
Riza(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
3 Wochen genialer Urlaub!
Ich habe 3 Wochen Hotel Fame Residence Lara gebucht und bin mehr als zufrieden mit der Reise! Vor Allem bedanke ich mir bei Elif Cetin, die sehr hilfsbereit und ehrlich war.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preisleistungsverhältnis top!!!
Die Bedienung und das Essen top. Hotel sehr sauber. Für den Preis haben wir auf jeden fall nichts falsch gemacht. Ein bisschen mehr Entertainment wäre besser.
Akin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dankeeeee :) Wir kommen wieder :)
Wir wurden sehr herzlich mit Champagner empfangen. Der erste Eindruck des Hotels hat uns begeistert. Eine beeindruckte Lobby. Wir wurden in keinem anderen Hotel so herzlich behandelt wie in diesem. Alle Mitarbeiter insbesondere Frau Elif Çetin haben uns quasi jeden Wunsch erfüllt. Hier geht man wirklich auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Das Essen ist erste Klasse. Wir waren 14 Tage im Hotel und es wurde kein Tag langweilig. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und die…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fame Residence Lara ist weiter zu empfehlen
Schönes Hotel mit Top Personal ,alle freundlich und bemüht. Verpflegung Essen große Auswahl und alles lecker! Strand breit und groß.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wer nicht hier mal zum Urlaub war, verpasst vieles
Die Poolanlage einfach top. Der zimmerservice grandios und die rezeption mit der Frau B. nicht zu übertoppen. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und zu jeder frage wird auch geholfen. Trotz des bisschen kuhlen wetters konntw ich an vielen freiheitaktivitäten teilnehmen. Durch das viele leckere essen hab ich leider zugenommen :( .