Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Fame Residenz Lara - gerne wieder!
Schönes Hotel, kurzer Transfer zum Flughafen. Gepflegte Anlage, großzügiges Essensangebot, tolle Poollandschaft, ausreichend Sonnenliegen an den Pools und im Meer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel beste bis jetzt für uns in Türkei
Bis jetzt Beste Hotel in Türkei, ich werde den Hotel auch bei meine Familie weiter empfehlen, sehr Sauber super Personal immer hilfsbereit und essen einfach der Hammer! Wir waren 1 Woche mit unsere 2 klein Kinder und es war super kinderfreundlich Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Hotel zum Top Preis
Das Hotel ist sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich .Das Essen zu den Mahlzeiten ist sehr abwechslungsreich .Das Hotel ist auch sehr sauber. Sollte doch mal ein Problem auftreten,wird es sofort von der Gästebetreuung gelöst.
Hallo Leute, wir waren letztes Jahr schon bei Fame Residence und wir fliegen dieses Jahr wieder hin ! Die Frau Elif C. hat auch unsere Buchung schnell und unkompliziert gelöst sie hat uns wirklich sehr geholfen danke dir elif ! Wir sind super zufrieden.
TOP SERVICE!
TOP HOTEL!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einer traumhaften Anlage.
Nette Mitarbeiter und wundervoller Strand.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls top, nur 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel.
wir waren im märz 2wo.dort haben uns sehr wohlgefühlt personal war sehr freundlich hilfsbereit und immer ansprechbar die hotelmanergerin elif cetin hat uns immer sehr gut beraten sauberkkeit und essen waren auch sehr gut wir kommen gern wieder.UuR aus dresden
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder..
Schönes Hotel, gute Austattung, Personal sehr freundlich, viele aus den Nachbarhotels wollten unbedingt in unser Hotel rein, da hier die meiste Stimmung war. Preisleistungsverhältnis einfach TOP können wir nur weiterempfehlen, vor allem gibt es für jeden was ob Paare, Familien oder Rentner :) Hier noch einmal ein persönlichen Dank an die Rezeptionistin Bahar Sahinler, sehr freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße von Alev & Yavuz.