Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Eberhard & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir haben schon wieder für 2017 das hotel gebucht
ein sehr familieres hotel, waren schon 15 mal dort, möchten uns ganz lieb bei den gesamten personal bedanken, besonders bei der gästebetreuerin sivilay und beim amitationsteam (besonders bei ismail und kader).
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel, super Strand und klasse Service
Superschönes und sauberes Hotel, tolle Lage, klasse Service! Ein rund um gelungener Urlaub. Der Strand ist ein Traum, wir hatten immer Liegen 5 m vom Meer entfernt!
Patrick (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dank Elif Cetin ein Mega tollen Urlaub
Es war wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt im Fame Residence Lara. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Dank der lieben Elif Cetin hatten wir noch einen sehr tollen Urlaub, denn Dank Elif bekamen wir die King Suite dafür nochmal ein Danke schön. Ein negativen Punkt gibt es leider trotzdem und zwar das Essen( Auswahl ) lässt nach. Es wird niemand verhungern aber da wir zum fünften Mal dort waren bekommt man Jahr für Jahr mit das es immer schlechter wird.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Urlaub
Die Entfernung Airport - Hotel super, nach ca. 20 Minuten waren wir schon im Hotel. Trotz Doppelzimmer economy Buchung (was generell ein Zimmer auf Land/Straßenseite bedeutet) bekamen wir nach unserem Anfragen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (6. Etage). Vielen Dank dafür! Die Rezeption war super freundlich und verstanden und sprachen gut deutsch. Besonders klasse fanden wir, dass man WLAN in der gesamten Hotelanlage hatte (Lobby, Zimmer, Pool). Enttäuschend war jedoch die Animation! Daran konnte man schon…
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Viel Sonne und ein sehr schöner Aufenthalt.
Es handelt hier um eine sehr gute Hotelanlage. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier in allen Abteilungen, unbedingt an erster Stelle, einschließlich die Bäder-/Massageabteilung. Sehr gut ist die Gästebetreuung mit ihrer Managerin.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschön, edel, seriös - empfehlenswert
Traumhaftes Hotel in Strandnähe mit zahlreichen Möglichkeiten und super leckerem Essen. Kann man nur weiterempfehlen. Für mehr Details --> bitte runterscrollen ;)
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder, es war für uns 3 Freundinnen toll
Das Hotel war frisch renoviert und war sehr elegant. Es gab mehrere Bars. 4 Aufzüge, reichlich Liegen am Pool und am Strand.
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sinan an der Bar ist besonders zu loben
Im fame residence lara fühlt man sich super aufgehoben, da alle Angestellten sehr zuvorkommend sind und sich sofort um die Gäste kümmern. Außerdem ist die Poolanlage immer sauber und wird täglich gereinigt.
Harun(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War vor 4 Jahren definitiv besser als wie jetzt
Wir waren in dem Hotel 2011 und waren sehr sehr begeistert , was allerdings leider nicht mehr der Fall ist, waren jetzt im August dort und eine Katastrophe zu viele ARABER die sich nicht wie Menschen benehmen können einfach nur traurig dann lieber Russen ... Personal sehr sehr nett zimmer wurde immer sauber gemacht mit bißchen trink Geld war sogar alles doppelt mal so schön. Ein Riesen minus Punkt für das Hotel es gibt nichts für Kinder weder noch im kinderpool oder abends mein Sohn ist fast 4 Jahre und…
Ceyhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eher 4 Sterne Hotel, leider kein Wiedersehen!
Erster Eindruck Top, danach leider Flop! Die ersten 4 Tage war das Hotel echt super, sauberer Pool, saubere Gegend. Danach kamen die Araber (Iraner), ab dann ging die Post ab. Es wurde so laut im Hotel, egal wo man gerade war. Am Kinderpool wurde Shisha geraucht, gegessen, getrunken, eigene Musik wurde angemacht und getanzt. Die Erwachsenen waren mit im Kinderpool, der Pool war hinterher so dreckig, dass wir unsere kleine nicht mehr reingelassen haben (Kinderkot). Überall an der Poolanlage waren Essenreste, Teller…