Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel für Familien!
War nun 3x in diesen Hotel! War auch Super! Leider gibt es auch ein paar Abstrische. Vielfallt der Speisen war super,aber leider schon kurz nach öffnung waren die Speisen kalt. Tische waren nicht beräumt,kein Besteck usw. Service der Kellner war dürftig,mußte meine Getränke leider selbst holen,wobei die gefahr war das der Platz wieder belegt war. Das ist leider kein 5 Sterne Niveau.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Wir Familie (2 Erwachsene mit 2 Kindern (3 Monate, 3 Jahre) verbrachten in diesem frisch renovierten Hotel eine Woche unvergesslich schönen Urlaub. Uns fehlte hier an NICHTS. Bei Problemen stand die Gästebetreuung jederzeit zur Verfügung. Wir kommen gerne wieder.
Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsame Woche
Sehr schönes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt, "wie zu Hause". Vor allem das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen
Charlie du warst der Hit,dank dir hatten wir viel Spass....auch bedanken wir, die 11coolen Damen für die tollen Cocktail an unserem Barkepper Şahin
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top-Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit einer fantastischen Poolanlage. Sehr tropisch gehalten und vielleciht die schönste in Lara. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick welcher atemberaubend ist. Das Zimmer ist schön und modern eingerichtet, sehr sauber. Es gibt nichts zu beanstanden. Alle Hotels in Lara sind vergleichbar auf hohem Niveau. So auch das Fame, ganz klar ein 5 Sterne-Haus. Was bleibt sind subjektive Kritikpunkte. Dem einen ist es zu wenig Animation, mir persönlich kann es nicht wenig genug sein.Hab…
Pasquale(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Türkei Urlaub immer wieder
ich bin in Dezember dort gewesen Hervorragend, ein besonders Lob an Frau Elif Cetin Sie hat immer ein Ohr für alle Gäste, Sehr nett und immer freundlich.
Familie mit Kind (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner erholsamer Badeurlaub
Zimmer mit Pool- und Meerblick im 4. Stock war traumhaft. Safe ist kostenlos. W- LAN im Zimmer und Lobby vorhanden. Sehr schöne große Poolanlage. Enttäuschend war die Musik vom Dj. Es gab nur alte Lieder, die sich jeden Tag wiederholt haben. Obwohl ca. 40% der Gäste Araber waren, gab es nur ein arabisches Lied. Service war auch nicht zufrieden stellend, hab sehr oft Getränke bestellt und entweder ein Getränk mehr oder auch weniger bekommen habe weil der Kellner weder deutsch noch englisch verstehen konnte. Das…
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Fame Lara :))
Ich war das Dritte mal im Fame Residence. Es hat mir sehr gefallen und werde wieder kommen. Grüße an Demet und Mehmet von der Rezeption, die immer hilfsbereit waren.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein 5-Sterne Hotel mit Bedenken
Hotelanlage vom optischen her suuuuper und sauber. -Das Essen ist auch okay - das wars aber auch. -Es gibt einen Baby-Becken der jedoch nicht von der Temperatur warm genug für Babys ist. Alle Pools haben dieselbe Temperatur - es gibt Jakuzis die warm sein sollten jedoch ist es sehr kalt und man kann nicht sich entspannen - Der Strand ist vom Wasser und Sand sauber jedoch gibt es kein servis am Strand. Muss man sich alles selber holen - es gibt zu wenig Morgenprogramme -Animatöre sind frech statt sich mal…
Madlen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
Das Hotel hat 5 Sterne aber der Empfang war nicht so toll, da die gebuchten Zimmer erst nach 12.00 Uhr bzw später zu Verfügung stehen. Essen gut, Zimmer wird teilweise nur oberflächlich gesäubert, Animation okay. Strand und Pool sind top. Aber da ich schon in vielen Hotels in Lara war würde ich dort nicht nochmal hinfahren. Hotel ist bei Einheimischen sehr beliebt und diese werden bevorzugt. Kellner können schlecht Deutsch!!!