Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super kommen nochmal am 22.12.16 -27.12.16
Super nettes Personal immer Hilfsbereit besnders an der Reception Herr Mustafa Caksun versucht einem jeden wunsch zu erfüllen enfach Top
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub!
Sehr schöne große Anlage, sauber mit riesigem Pool. Bietet viel Platz zum Entspannen! Nur ca. 20 min. Fahrtzeit von Flughafen. Sehr nettes Personal, man wurde freundlich empfangen und ganze Zeit liebevoll betreut, vor allem die Frauen an der Rezeption wie Dilara und Elif, die sich immer mit einem Lächeln um uns gekümmert haben.
Aysegül(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traum Urlaub im Traum Hotel
Auswah der vielen Pool's, Tai Massage, Samba Abend. Auswah am Büffe war großartig. War keinesfalls enttäuscht !!!
Sonnenschein(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Der perfekte Badeurlaub
Gleich nach der Ankunft gibt es zur Begrüßung wie immer ein gut gekühltes Glas Sekt. Elif und ihre Kollegen an der Rezeption (alle sprechen gut deutsch) sorgen für einen zügigen Ablauf beim Check-In - machbare Wünsche werden schnell und unkompliziert erfüllt. Der Urlaub/die Erholung beginnt sogleich.
Ferdinand(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Durchwachsene Qualität in der Nebensaison
- schöne Hotelanlage :) - keine Abendshows :( - das Essen war teilweise nicht gut, weil für das Angebot zu wenig Gäste da waren und das Personal die (länger warmgehaltenen) Speisen aus den Warmhaltebehältern nicht ausgetauscht hat. - es gab fast jeden Tag das gleiche Essen. wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht.
H.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zimmer NoGo, Buffet NoGo, Fame NoGo! Note 6
Hotel Fame DRINGEND renovierungsbedürftig - ganz besonders die Zimmer. Alter, muffiger, dreckiger Teppichboden. WLAN nur in der Lobby - sonst KAUM Empfang. Essen Schulnote 6 - UNGENÜGEND!! In Lara gibt es viel viel bessere Hotels - mir haben am besten Royal Wings und Delphin Palace gefallen.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragend, einfach spitze
Das gesamte Personal insbesondere für uns Frau Dilara Ö. , die um uns sehr besorgt war. Sie hat uns beim Scheck in für den Flughafen besonders geholfen. Auch Frau Elif C. war immer für alle Gäste da.Wir bedanken uns dafür beim ganzen Personal. Sowas freundliches und behilflichkeit ist uns seit 29 Jahren Türkeiurlaub noch nicht vorgekommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles war gut .
Es war sehr angenehm 14 Tage lang .Der Service war einfach Spitze .Wir werden wieder kommen. Das Essen wsr auch sehr guz .Und sehr tolles Personal im Fame Residence .
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir waren im August 8 Tage in diesen schönen Hotel und uns hat es super gefallen.Zimmer wurden täglich gereinigt alle Handtücher gewechselt und die Betten frisch bezogen.Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war in einen gepflegten Zustand,Ausblick war toll. Die Pool Landschaft ist der Hammer absolut schön und weitläufig war zwar ziemlich voll haben aber immer noch zwei Liegen bekommen obwohl viele ihre Liegen mit Handtüchern reserviert haben. Essen war lecker gab den ganzen Tag an jeder Ecke was leckeres…
Sergii(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fame Residence Lara Türkei
Sehr gute Hotel, Essen schmeckt, Kunden v. viele Länden, viele von Russland, Kundenfreundlich. Ordentliche Urlaub...