Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Emire(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top nur zu Empfelen
Top Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen vor allem sehr kinderfreundlich. Sehr Profesioneles aber nicht aufdingliches freundliches Personal. Sauber und Sehr gutes Essen.
Alois(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!!
Sehr schönes Hotel mit gepflgeter Anlage und riesiger Pool Landschaft. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das einzige Minus das die Poollandschaft nicht beheitzt gewesen ist . Waren vom 17.9.-2.10.2016 dort. Meer war noch schön warm.
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Reise, gute Erholung
Wer ein gutes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen,perfekte Strand- und Poolanlage sucht, ist bei diesem Hotel genau richtig!!
zerrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes sauberes kinderfreundliches Hotel!
Wir sind als Ehepaar mit einem Kleinkind eingereist und waren 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Ich dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es gibt nix was uns nicht gefallen hat. Das Hotel ist wirklich super, die Anlage riesig, sehr gepflegt und sehr sauber. Wir waren stets zufrieden und haben unseren Urlaub sehr genossen und uns erholt. Ich möchte betonen, dass uns die Freundlichkeit des Personals sehr gefallen hat. Die Rezeption besonders Frau Fukya Kayat / Guest Relation hat sich um jedes…
Hayriye(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Super Hotel super Personal alles war wunderbar hab nichts negatives zu sagen 100%weiter zu empfehlen .Wir gehen bestimmt wieder hin.Danke an das super freundliches Personal
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner urlaub
Sehr schönes hotel können es nur weiterempfehlen. Sauberkeit, freundlichkeit, schöner pool, schöner strand, unterhaltung... Sonne... Alles was ein strandurlaub braucht.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen garantiert wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesen wunderschönen und sehr gepflegten Hotel. Es war wieder mal ein traumhafter Urlaub! Die Außenanlage muß man gesehen haben! Einfach klasse!!
Khaled(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bester Urlaub überhaupt
Das war sehr gelungener Urlaub . Top Service an der Rezeption besonders Bahar Frühling .Sie war voll nett und hilfsbereit und hat uns bei vielen geholfen also besser geht gar nicht. Das Hotel ist voll empfelungswert . Ich würde es sehr gerne noch mal wagen dahin zu reisen . Vielen Dank an alle und weiterhin viel erfolgt
EN(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toll mit Luft nach Oben
Das hotel war im grossen und ganze sehr gut: was uns jedoch gestört hat, war das die süssigkeiten nicht vielfältig waren. Es war sehr wenig türkisch mehr international. Animation war nicht gut. Jedoch möchte ich hier emrah und sasha hervorheben. Ohne den beiden wäre unser aufenthalt nicht so toll. Danke nochmal. Die anderen wie die meisten sagen hier schreiben (arda; eren ; usw) haben kaum was getan. Die lage ist wirklich toll. Die stadt ist ca. 30 min entfernt. Yusuf e. von guest realations war genauso nett.…
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel; freundliches Personal; alles sehr sauber, Verpflegung excellent. Außenanlage und Strand sauber und sehr schön.