Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Betül(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich Werde dieses Jahr nochmal hin Fliegen
Die Anlage vom Hotel hat mich einfach nur umgehauen. Das Entertainment Team war einfach nur fantastisch.
Olaf und Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
1A Hotel und Service, 100%ige Weiterempfehlung
wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist einfach traumhaft dort. Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich und nett, sowie stets zuvorkommen. Besonders hervorzuheben bzw zu benennen sind Dilara Özhan und Ömer von Rezeption, welche sich hervorragend um uns gekümmert haben. Was auch sehr schön ist, ist der schöne Infinity-Pool. Wir empfehlen das Hotel 100% weiter und kommen gerne wieder. Liebe Grüße an Dilara und Ömer und…
Zeynep(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit der super netten Beraterin
Super hotel immer wieder gerne Sehr freundliches personal vorallem die beraterin elif cetin war sehr hilfsbereit und super nett sie hat uns sehr gut informiert und uns gute tipps gegeben. Nâchstes jahr aufjedenfall wieder.
Faruk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Fame residence kundu
Das Hotel an sich ist sehr schön. İm Restaurent gibt es sehr viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Die Mitarbeitrr sind so nett, dass sie doch auch außerhalb des Hotels kennen und dir helfen. Der Lifeguard am Strand( Metin Dulkadir) hat mir sogar Tickets für das Fußballapiel Türkei vs Russland besorgt und mich sorgar bis zur Arena hingefahren. Es war einfach traumhaft. Danke an die Fame famililie einen besonderen Dank an Metin( Lifeguard).
Hidayet Esra Yazici(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut Super Hotel zu Empfehlen !
Wir sind Absolut Begeistert !! Die Freundlichkeit wie Servicequalität des gesamten Personals, des Teams und der Gästebetreuung ( z.b. Frau Göcmen,Frau Elif, Frau Duygu Herr Mehmet. ihr seid echt Klasse hat uns gefreut euch kennenzulernen Vorallem Elif die uns täglich gefragt hat ob wir etwas brauchen und ob wir zufrieden sind. Aber Ihr seid alle vorbildlich und sorgt für absolute Zufriedenheit in diesem 5-Sterne Hotel. Die kundenfreundliche Betreuung durch die Rezeption (Herrn Ömer & Herr Tarik Ö.,die Frau Bahar…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Fame" Ja "Residence" Nein
Es war ein schöner Badeurlaub am Lara Strand. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns der große Pool und das leckere Essen sowie die tollen Shows am Abend. Das Personal war überwiegend freundlich - manchmal aufdringlich. Die Sauberkeit war gut. Die Zimmer konnten wir leider erst spät beziehen. Die Minibar war nicht inklusive. Das kennen wir anders von den Lara Strand Hotels! Die Atmosphäre im Restaurant hat uns eher weniger gefallen. Leider gab es am Strand keinen Steg. - Die meisten Hotels am Lara Strand haben…
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufrieden gestellter Urlaub
Sehr schönes hotel und ein echt guter Service.wir bedanken uns ganz herzlich bei ELIF CETIN die uns in allen punkten weiter geholfen und beraten hat. Können nur mit positiven das hotel weiter empfehlen.
Özgen(19-25)Deutschland
Top Hotel
Nach unserem zweiten Besuch innerhalb zwei Monaten kann ich dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Vorallem bedanke Ich mich bei den Animateuren Emrah, Kader, Sascha & Ismail. Wir fühlen uns immer wieder sehr willkommen!
Abdulauiz(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden mit Elif
Liebe beraterin Elif, die Empfangung im hotel war super, wir waren mit allem zufrieden. Frau Elif hat uns bei allem gut beratet und geholffen. Ein besseres Hotel hätten wir nicht uns vorstellen können.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut unterhalteter Urlaub dank Animator Sasha
Ein Hotel mit einer sehr guten Lage, schönem Strand und freundlichem Service/Animationsteam besonders durch gute Unterhaltung von Animator Sasha. Zum 2.Mal besucht.