Super Hotel, neu renoviert. Spitzenmäßiger Service. Super Erholung. Prima Essen.
Etwas entaeuscht war ich, das das Wasserspiel am Pool nur einmal in Betrieb war, es sitzt sich abends dort so schoen, aber der Effekt des Lichtes ist nicht dass, wie es mir Wasserfall ist.
Es war ein schönes Hotel nah zum Stand nah zum Flughafen sauber aber leider hat das Restaurant dort wo gekocht wurde und wo das Buffet war schlecht gerochen , Teller waren oft schlecht gewaschen haben schlecht gerochen mir und meiner Frau kam es so vor als ob nur mit Wasser gearbeitet wird für ein 5 Sterne hotel 2 Euro mit all inklusive für ein Orangensaft fanden wir nicht so gut . Der wasserkocher im zimmer stark Verkalkung so das wir zum Kaffee oder Tee trinken es leider nicht im zimmer genießen konnten
Seit 2014 verbringen wir öfters Urlaub im gut gführten Hotel.Nach der Renovierung wirkt alles noch schöner.Jeden Tag gab es eine kleine Zeitung.Personal ist sehr freundlich und motiviert.Besonders gut ist die Gästebetreuung hier hat man immer ein offenes Ohr . Wir kommen wieder
schönes, sauberes Hotel mit super freundlichem Personal! Vor allem von Fulya die für die GUEST RELATIONS zuständig ist wollen wir uns bedanken. Sie war zu jeder Uhrzeit sehr freundlich und egal in welcher situation sehr hilfsbereit.
Die Poolanlage übertrifft jegliche Vorstellung.
Es ist für jedermann weiterzuempfehlen.
Egal ob für Familien mit oder ohne Kinder, jung oder alt, mit oder ohne Einschränkung der Gesundheit ist das Hotel einfach nur zu empfehlen.
Die Vielfalt des Essens ist wahnsinn!
Frisches Gemüse und…
Die Hotelanlage selber ist wunderschön, sowie auch der Strand. Leider stimmt das Konzept des Hotels nicht so richtig und das Management, welches sehr bemüht ist es den Gästen rechtzumachen, hat sein Personal nicht richtig im Griff.
So achtet man in diesem Hotel überhaupt nicht auf Nichtraucherschutz. Egal wo man sitzt, sogar im überdachten "Wintergarten" des Restaurants, wird man von allen Seiten zugequalmt.
Ebenfalls wurden im Restaurant die Tische nicht abgeräumt, wer nicht im voraus Trinkgeld gibt, wird kaum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
danke Elif Cetin und danke Fame Residence ☺
Sehr schönes hotel mit sehr schönem Personal. Sehr kinderlieb und hilfsbereit einfach Super !
Ein besonderes Danke schön an ELIF CETIN. Sehr freundlich hilfsbereit die dame mit einem schönen lächeln immer für jemanden da ! Klasse !
Nächste urlaub erneut im Fame Residence Lara !