Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste Sommerurlaub
Das hotel war sehr super mit ihren allen Konditionen. Vor allem die nette Beraterin Elif . Immer wieder gerne
Hulya(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super alles war super
Wir waren 10 tags in hotel Alles war super, würde ich allem empfelen. Nette mitarbeiter nette Anamation
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen, wir kommen nächsts Jahr wieder
Es war alles super Negativ der Shop im Hotel wo es die Zeitung gibt teuer und unfreundliches Personal und die Cocktails sind nicht oder kaum zu empfehlen kann mann nicht trinken. Danke an Elit C. bei Fragen oder anderres Sie ist immer wie Ihre anderren Ansprechpartner da. Der Sevice macht ein guten Shop ( Hannifee,Tupka ),zum Hotel können wir nur Top sagen alles sauber egal wo man ist
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Urlaub in einem Top Hotel
Das Hotel und die Poolanlage haben uns begeistert. Die Poolanlage ist riesig und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Gefallen hat uns auch das dieses Hotel direkt am Strand liegt. Essen konnte man den ganzen Tag,da war für jedem was dabei,ob Eis,frisch gebackene Waffeln,Kuchen,Pizza,Hot dog u.s.w. Alles in allem war es für uns ein super toller Urlaub. Wir waren zwar das erste mal in diesem Hotel,aber bestimmt nicht das letzte Mal Danke für die schöne Zeit im Fame Residence Lara
Henning (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
immer wieder gerne.
Die Poollandschaft ist wirklich Super und für jeden ist etwas dabei. Das Essen ist gut und das Personal super nett.
Emine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes water-gym mit Eren!
Das Hotel war im allgemeinen ganz okey. Das Essen war fast jeden Tag gleich. Am Tag hatten wir spaß, aber am Abend und in der Nacht war es für uns Jugendliche langweilig. Die Disco war kostenpflichtig, was ich sehr unlogisch fand. Am besten fand ich die Animation. Der Eren war super.
Bernd & Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir haben eine Woche Erholungsurlaub hier verbracht. Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen, der Service war super, wir wurden immer schnell und gut bedient und die Kellner waren stets guter Laune. Lobenswert möchten wir Elif, Dilara und Tugba erwähnen, die immer ein offenes Ohr für uns hatten und auch sehr gut Deutsch sprechen. Das Essen war ebenso spitze, sehr abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack. Das einzige, was wir hier bemängeln möchten, dass es ein einem 5-Sterne Hotel kein Effes zu trinken gibt. Wir…
Muhammet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Volltreffer
Sehr guter Service, schöne Zimmer, tolle Poollandschaft, akzeptable Sauberkeit, gutes Essen, nette Angestellte..
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Das war sehr gut: Sehr freundliches Personal, Guest Relations: Sevilay, Mehmet, Cagri, Elif, Fulya, Duygu, Alle Servierer/Kellner: Sinan, Gigdem, Ali, Demil, Ramazan, Hakan an der Standbar u...u...u.....Alle Anderen Sauberkeit der Zimmer sehr gut/ super Zimmerfrauen Enttäuscht: Früher sehr viel deutsche Urlauber. Jetzt viel Araber ohne Anstand und Benehmen. Füße in der Lobby auf den Tischen, die Kinder haben Narrenfreiheit. Die Teller werden überfüllt, obwohl kaum etwas gegessen wird. Alles wird…
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weniger ist manchmal mehr
Ein Hotelanlage ideal für Paare . Hat eigene Strandbereich und essen on Mass. Abends gibt es Animationsprogramm sie teil weise sehr lustig war.Flughafen aus leicht zu erreichen.