Bewertungen (7 146)

Katibe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Total empfehlungswert
ein sehr schönes grosses und familienfreundliches hotel. Die anlage mit mehreren pools bietet für jeden etwas. Familien haben riesen spass sowie die etwas ruhe suchen finden auch ihr plätzchen. das buffet ist sehr abwechslungsreich und leeecker.:). Die zimmer sind stets sauber gewesen. Die mitarbeiterin an der rezeption ELIF ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sie hat für alles ein offenes ohr und bemüht alles nach wünschen zufrieden zustellen. Der service ist freundlich, kellnerin sevgi devrim war…
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für den Preis war es ok.
Pro: - Pool (groß, schön verwinkelt) - genügend Liegen am Pool - verschiedene Restaurants verfügbar - saubere Umgebung Contra: - Service ist nicht genügend aufmerksam -Zimmer wirken sehr alt, sind aber sauber. Die Betten sind viel zu hart. - O-Saft und bekannte Cocktails sind kostenpflichtig - Putzkräfte fangen zu früh mit dem Reinigen an. (Teilweise ab 7:30 Uhr)
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super!!!
Ich war mit meiner 5.jährigen Tochter 8 tage bei dieser Anlage.. Wir waren sehr zufrieden hatten viel Spaß.
29.05. - 27.07.262 ERW
Emire(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top nur zu Empfelen
Top Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen vor allem sehr kinderfreundlich. Sehr Profesioneles aber nicht aufdingliches freundliches Personal. Sauber und Sehr gutes Essen.
Alois(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!!
Sehr schönes Hotel mit gepflgeter Anlage und riesiger Pool Landschaft. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das einzige Minus das die Poollandschaft nicht beheitzt gewesen ist . Waren vom 17.9.-2.10.2016 dort. Meer war noch schön warm.
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Reise, gute Erholung
Wer ein gutes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen,perfekte Strand- und Poolanlage sucht, ist bei diesem Hotel genau richtig!!
zerrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes sauberes kinderfreundliches Hotel!
Wir sind als Ehepaar mit einem Kleinkind eingereist und waren 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Ich dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es gibt nix was uns nicht gefallen hat. Das Hotel ist wirklich super, die Anlage riesig, sehr gepflegt und sehr sauber. Wir waren stets zufrieden und haben unseren Urlaub sehr genossen und uns erholt. Ich möchte betonen, dass uns die Freundlichkeit des Personals sehr gefallen hat. Die Rezeption besonders Frau Fukya Kayat / Guest Relation hat sich um jedes…
Hayriye(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Super Hotel super Personal alles war wunderbar hab nichts negatives zu sagen 100%weiter zu empfehlen .Wir gehen bestimmt wieder hin.Danke an das super freundliches Personal
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner urlaub
Sehr schönes hotel können es nur weiterempfehlen. Sauberkeit, freundlichkeit, schöner pool, schöner strand, unterhaltung... Sonne... Alles was ein strandurlaub braucht.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen garantiert wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesen wunderschönen und sehr gepflegten Hotel. Es war wieder mal ein traumhafter Urlaub! Die Außenanlage muß man gesehen haben! Einfach klasse!!