Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War wieder sehr gut.Letztes mal im Fame 2010
Sehr gutes Hotel.Waren rundum zufrieden.Service sehr zufrieden.Anlage sehr gut viele Möglichkeiten zumverweilen.Beachbar sehr freundliches Personal.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der zur Zeit gültige Preis ist angemessen.
Wetter war fantastisch! Hotel gut,aber keine 5 Sterne. Essen und Freundlichkeit des Personals gut. Aber bestehende Regeln, wie z.B. keine Speisenmitnahme aufs Zimmer, sollten geprüft und einbehalten werden. Doch in Anbetracht der Weltlage wäre es schön wenn die arabischen Gäste den Umgang mit Nahrungsmitteln überdenken würden. Ihr allgemeines Verhalten auch.
claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super hotel für familien
die Betreuung im kids club ist suuper. machen tolle sachen mit den kids .das Essen ist klasse und reichhaltig. Zimmer immer sauber .Kurz perfektes Hotel für Familien.
Nurcihan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Danke für den schönen Urlaub Frau Elif C.
Wir wurden sehr herzlich von Frau Elif C. empfangen. Das Hotel ist sehr schön, das Essen war sehr lecker,riesen Poolbereich und sehr viele Liegen.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Vielen lieben dank an Frau Elif C. und Herr Ata A. Freue mich schon auf den zweiten Urlaub bei Fame Residence Lara im Sommer 2016 (Juli). Wenn ihr mit irgendetwas nicht zufrieden seid, dann geht bitte zu Frau Elif C.,sie wird euch auf jeden Fall weiterhelfen.Die beste und nette…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut geführtes Hotel zum klasse Preis! Empfehlung!
Wir kamen gut an und wurden herzlich begrüßt. Die Zimmer waren für uns fertig und wir konnten dann auch gleich zum 1. Mittagsessen gehen. Das meiste über das Hotel wurde schon gesagt und deswegen wiederhole ich mich jetzt auch nicht. Das Fame R. hat zumindest alles mögliche getan um uns einen schönen und vor allem preisgünstigen Urlaub zu bescheren!!! Dafür Danke ich der Hotelleitung und der TUI.
Ebru Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel immer wieder gerne
wir waren vom 24.05.2016 bis zum 02.06.2016 für Flitterwochen da. Der Empfang war sehr schön unsere koffer wurden von dem Personal hochgeragten. Zimmer wahren groß und sauber Unser beste kellner war der CAGRI lustig freundlich und sehr nett war er ein super Mitarbeiter egal was wir gesagt haben hat er gemacht, wir werden noch mal in fame ressidenc lara kommen nur für denn kellner CAGRI. Die Dame vom Guest Relation Fulya sehr nett und freudlich. Der Barkeeper Emir total nett freudlich lustig und höfflich. Und der…
dieter(71+)Deutschland
Wir sind zum 3 mal hier es war alles super
Wir waren wieder sehr zufrieden,es ist noch schöner als 2015.alles war super.besonders gut war der servis am lobby und am strand.essen war sehr gut und abwechslungs reich.Zimmer servis immer gut.aufbeanstandungen wurde sofort gehandelt.sehr gut war auch die gästebetreuung.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel, wir kommen im Herbst wieder
ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal. DAs Standardzimmer war groß, das Essen sehr lecker und das Sportangebot von Kada genau richtig. Auch der Wellnessbereich war groß udn sauber die Anwendungen im Spa Bereich kann ich guten Herzens weiter empfehlen. DAs ganze Hotel ist super sauber!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen, besonders für Familien
Gut geführtes Hotel mit liebevoller Betreuung. Mit das Beste was wir erleben durften. Das Fame Residence Hotell in Lara besuchten wir zum ersten mal. Wir werden Sie im September diesen Jahres noch einmal besuchen In sehr guter Erinnerung war uns gleichnamiges Hotel in Kemer. Hier waren wir, nicht ohne Grund, mindestens 5 x.
Senem(26-30)Deutschland
Super erholsamer Urlaub!
Riesen großes und modernes Hotel mit einer sehr großen und schönen Poolanlage. Super freundliches und hilfsbereites Personal