Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Hotel ist sehr gut. In allen Bereichen
Das Internet ist sehr schlecht auf dem Zimmer da muss noch was gemacht werden. Sonst bin ich voll und ganz zufrieden mit dem Hotel Fam. Residenz. Die Poolanlage ist ein Traum ! Alles sauber im Hotel im Garten an den Bars . Alle Mitarbeiter zu aufmerksam . Frau E. die Gästebetreuerin ist die Seele des Hotels.!!!
Nicole und Oliver (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familien Urlaub mit Kindern
Vielfältige Auswahl an Essen Minibar täglich kostenlos aufgefüllt kostenlos WLAN ganztägig irgendwo etwas zum esse von Kuchen über Eis bis zum Fladenbrot es fehlt an nichts
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles großes Hotel,toller Strand
Wir haben das Hotel nach einer Kreuzfahrt gebucht und waren sehr begeistert .schöne große Zimmer, alles sehr sauber , Riesen Pool Anlage und ein toller Strand. Das Essen und das Personal waren top. Direkt gegenüber vom Hotel eine Einkaufsmeile mit vielen vielen Geschäften und Einkaufszentren. Wir würden es sofort wieder buchen
Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Super ***** Hotel
Trotz mehrere Deutsche TV Sender keine für Österreich und Schweizer Nachrichten. So könnten die Sender RTL auf RTL-A und SAT1 auf SAT-CH umprogrammiert werden, wobei sich das Programm nicht ändert sondern nur die Nachrichten des jeweiligen Landes.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - Wir kommen wieder
Wir waren im September für 2 Wochen im Fame Residence zum Badeurlaub. Als erstes muß man die gigantische Poolanlage hervorheben. Die ist wirklich einzigartig gut. Die Größe des Zimmer war ausreichend, denn man verbringt seinen Badeurlaub ja nicht im Zimmer. Ansonsten ist die Einrichtung schon ein bischen in die Jahre gekommen, was aber nicht stört. WiFi hatte man im Zimmer und auch am Pool. Wir hatten ein Zimmer in der 8 Etage mit Meerblick. Der Meerblick war eher seitlich (gebucht direkt), denn wir hatten direkten…
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super gut
Hatte keine enttäuschung würde es jeden empfehlen das essen wahr sehr lecker die ganzen mit arbeiter super hilfsberreit
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder mal nicht enttäusch
Sehr gute Anlage mit einer großen Poolanlage, Personal sehr freundlich vor allem die Rezeption die von Herr Ata A. geführt wir. Das Team kümmert sich von Herr Altundag um jeden einzelnen Gast . 20 min von der super Stadt Antalya entfernt. Kurzer Transfer. Das Hotel liegt direkt an einer flanier weg wo Mann lange Spaziergänge machen kann.
Çagla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub
Die discotour mit den jungs (Arda & Eren) die verschiedenen Animationen. Mehr Türkische musik auch am strand
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Top 5 Sterne Hotel und sehr nettes Personal
Auf jeden fall weiter zu empfehlen!! Danke an frau Elif Die hat einem sofort vor Ort geholfen und alle unsere extra wünsche umgesetzt, deshalb würden wir sehr gerne immer wieder kommen
Cem Uludogan(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Alles Top kommen bald wieder sehr familienfreundlich Duygu und Fulya sehr sehr freundlich jeder Wunsch erfüllt worden